KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Schulte-Ufer Käsefondue Tessin

Artikelnummer: 1692

119,- EUR

-14% 2)

UVP: 139,- EUR

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Schulte-Ufer Käsefondue Tessin. Das Käsefondue mit einem hochwertigen und robusten Keramiktopf - ideal für gemeinsame Käsefondue-Abende mit Freunden.

Eigenschaften des Schulte-Ufer Käsefondues Tessin:

  • hochwertiger und robuster Keramiktopf aus weißem Ton
  • Fassungsvermögen: ca. 2,3 Liter
  • mit Rechaud
  • inkl. Wärmeleitscheibe – verhindert punktuelles Anbrennen der Käsemasse
  • 6 Einlegegabeln (3-Zinkig) aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Sicherheitspastenbrenner aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Fonduetopf zum Vorheizen auf dem Herd geeignet
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Glaskeramik-Kochfelder
  • Topf ist spülmaschinenfest
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 24.09.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kuhn Rikon Brennpaste für Pastenbrenner, 3 Stück

Kuhn Rikon Brennpaste für Pastenbrenner, 3 Stück

13,95 EUR*

Grundpreis: 5,81 EUR/100g,
inkl. 19% MwSt.

(2)
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Schulte-Ufer Käsefondue Tessin:

von: Gitti am: 16.12.2011
Mittwochs bestellt-Donnerstag benutzt!
Die Lieferung erfolgte wahnsinnig schnell. Das Fondue Set ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Wir werden es Weihnachten benutzen- ein herrliches Heilig Abend Essen. Vielen Dank!

Fondue - Essen in geselliger Runde

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gewitzte machen aus der magischen Nacht eine unvergesslich-köstliche: tafeln, schlemmen, süffeln - gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >