Spring Kochtopf Fusion2+ mit Deckel.
FUSION2+: Hochwertiger Edelstahl trifft Silikon. Die Griffe der Topfserie FUSION2+ von Spring sind silikonummantelt und dadurch besonders griffig. Das unterscheidet sie von den übrigen Serien von Spring. Bekannt und bewährt ist das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial. Es leitet die Wärme schnell und gleichmäßig vom Boden bis in die Topfwand. Küchenchefs der Spitzengastronomie und ambitionierte Hobbyköche schätzen diese zeit- und energiesparende Art des Kochens.
Ein weiterer Pluspunkt von Spring Fusion2+: Geschmack und Biss der Lebensmittel bleiben voll erhalten. Die Innenskalierung in Litern hilft bei der Zubereitung von Nudeln, Reis oder Gemüse. Der fest aufliegende Glasdeckel gewährt Ihnen beim wasserarmen Garen den Durchblick. Der speziell geformte, geschlossene Schüttrand ermöglicht das punktgenaue und kleckerfreie Abgießen von Flüssigkeiten und das Abdampfen gekochter Lebensmittel. In dem Koch-, Braten- und Fleischtopf gelingen Ihre Prachtstücke perfekt, die Stielkasserolle ist ideal zur Zubereitung eines Schokopuddings, in der Sauteuse reduzieren Sie Saucen.
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenGemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren