Spring Servierpfanne XL Vulcano Cut Resist Pure. Die erhabene Wabenstruktur und einzigartige Netz-Beschichtung der hohen Servierpfanne mit zwei Griffen sorgen für höchste Abriebfestigkeit, der scharfkantige Pfannenwender und robuste Spülschwämme nichts ausmachen!
Die Servierpfanne XL Vulcano Cut Resist Pure von Spring ist ziemlich hart im Nehmen. Die Pfannen der Serie haben eins gemein: Das bewährte 5-lagige Mehrschichtmaterial mit einer Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis mit erhöhter Wabenstruktur.
Dank dieser zwei Lagen natürlicher Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis bieten die Kochgeräte extreme Widerstandsfähigkeit, sind extrem robust und können gegen Kratzer von Wendern, Zangen und Co. nur ein müdes Lächeln aufbringen. Ebenso verfügen sie über einen langanhaltenden Antihafteffekt sowie einen extra hohen, geschlossenen Schüttrand. Ein kräftiger Alleskönner für den täglichen Bedarf und für stark anhaftende Speisen, die bei moderater Temperatur schonend gebraten werden sollen. Zwei ergonomisch geformte Griffe aus Kaltmetall sind wasserdicht und für einen starken Halt zusätzlich mit dem Pfannenkörper verschweißt.
Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Servierpfanne XL brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. Die Servierpfanne XL Vulcano Cut Resist Pure ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion. In drei verschiedenen Größen erhältlich.
Dokumente zum Download:
Die Dorade, auch als Goldbrasse bekannt, ist ein Fisch, der schon seit der Antike von uns Menschen als Speisefisch zubereitet und serviert wird. Die Köstlichkeit aus dem Mittelmeer wird hier mit fein gewürfeltem Kürbisgemüse und frischen Kräutern wie Petersilie kombiniert.
> mehr erfahrenRisoni sind kleine, getreidekornförmige Nudeln, die sowohl wie Pasta als auch Reis zubereitet werden können. Als falscher Risotto unter würzigem Lachsteak bieten sie eine schmackhafte und cremige Beilage zum leichten Fischgericht.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahren