

Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser in Ahorn. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser zum präzisen Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Überzeugt durch die widerstandsfähige geschmiedete Stahlklinge und den ergonomisch geformtem Holzgriff. In verschiedenen Größen erhältlich.
Das Kochmesser aus der Serie Grand Maitre von Victorinox verfügt über eine geschmiedete, robuste Stahlklinge, die perfekt ausbalanciert ist und nahtlos in den ergonomisch geformten Griff übergeht. Das Messer überzeugt durch seine unglaubliche Härte und perfekte Ausgewogenheit. Mit diesem Messer schneiden, zerkleinern und würfeln Sie dank seiner extrem scharfen Klinge mit minimaler Anstrengung und maximalen Spass.
Zusätzlich liegt der von Hand polierte und ergonomische Griff aus Ahornholz angenehm in der Hand und sorgt für eine erleichterte Anwendung auf unbegrenzte Zeit. Egal welches kulinarische Gericht Ihnen vorschwebt, das geschmiedete Santokumesser von Victorinox ist Ihr ideales Küchenwerkzeug für jeden Tag, ob für den privaten Gebrauch als auch für den professionellen Einsatz.
Risoni sind kleine, getreidekornförmige Nudeln, die sowohl wie Pasta als auch Reis zubereitet werden können. Als falscher Risotto unter würzigem Lachsteak bieten sie eine schmackhafte und cremige Beilage zum leichten Fischgericht.
> mehr erfahrenFrische Waldpilze treffen auf deftiges Lammfleisch! Raffiniert gefüllt und mit aromatischem Wurzelgemüse geröstet, bringt uns dieses Schmorgericht den bunten Herbst direkt aus dem Wald in das Wohnzimmer. Gemütlich sitzen wir bei Kerzenschein und Kaminfeuer zusammen und genießen dieses köstliche Herbstgericht. Als warme Beilage gesellen sich Wirsing, Ofenkürbis oder die restlichen, schmackhaften Pilze aus dem Körbchen dazu.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
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