Victorinox Swiss Classic
Tranchierset, 2-teilig in schwarz. Tranchierset mit ergonomischen Griffen zum optimalen
Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.
Tranchieren sollte keine Mühe machen. Aus diesem Grunde ist das Swiss Classic Tranchierset mit einer Fleisch- und Bratengabel und einem Tranchiermesser mit 19 cm langer Klinge ausgestattet. Schneiden, spalten oder schnetzeln Sie einfach und gleichmäßig feinstes Fleisch oder Geflügel. Für ein Verhindern von rutschenden Lebensmitteln sorgen die 15 cm langen Zinken der Fleisch- und Bratengabel. Ergonomisch ausbalancierte Griffe erlauben absolute Stabilität auf dem Schneidbrett.
Die Messer der Swiss Classic Kollektion sind für jede Arbeit perfekte Begleiter. Neben ihrer außerordentlichen Funktionalität stechen sie ebenso mit ihrem geringen Gewicht und durch die kräftigen Farben hervor. Die Messer sind zu 100 % in der Schweiz hergestellt und zudem spülmaschinengeeignet.
Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenFür ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenMit einer Grillpfanne ist das ganze Jahr Grillsaison. Bodenrillen sorgen für ein fettarmes Braten mit den typischen Grillstreifen. Steaks werden außen kross und bleiben innen schön saftig...
> mehr erfahrenDas saftig-würzige Schweinefleisch und die krosse Schwarte sind ein ganz besonderes Erlebnis und ein Fest für den Gaumen. Durch die Kunst des Dunstgarens wird der Braten im Römertopf schön saftig gegart. Zum Braten passen Kartoffelspalten und Gemüse wie Zucchini und Paprika oder auch einfach Rotkraut.
> mehr erfahrenEin knusprig-saftiges Grillhähnchen vom Geflügelröster mit frischem Ofengemüse ist das perfekte Grill-Menü für den Sommer - leicht, lecker und einfach gemacht. Statt Paprika und Möhren kann natürlich auch anderes Gemüse, etwa Zucchini und Aubergine, verwendet werden.
> mehr erfahrenWann immer sich die Chance bietet den Grill rauszuholen, nutzen Sie sie! Das saftige Rumpsteak vom Grill erhält mit dem bunten Tomatensalat eine frische Beilage und ist ein toller Ausklang für einen lauen Sommerabend auf dem Balkon oder im Garten! Ob mit frischem Baguette oder Low-Carb entscheiden Sie...
> mehr erfahren