Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.
Boska Käsehobel Jung Eichenholz Life. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit kurzem Schneideblatt und ist besonders für jungen, halbfesten Käse geeignet.
Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+. Hobeln Sie auf sichere Weise: Der Schneidedraht sorgt dafür, dass Sie sich nicht verletzen, wenn Sie aus Versehen abrutschen. Der Käsehobel ist spülmaschinenfest und in zwei Dicken einstellbar.
Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
Käsehobel von Rösle. Durch den schmalen Spalt der scharfgeschliffenen Klinge wird der Käse fein aufgeschnitten. Besonders Hartkäse entwickelt dadurch gut sein Aroma.
Boska Käsehobel Mini Cheesy. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse und Hartkäse.
Boska Käsehobel Mini Oslo aus Eichenholz. Ideal zum Schneiden dünner Scheiben von halbfesten Käse und Hartkäse.
AdHoc Fein-Reibe Grana. Die Edelstahlreibe im außergewöhnlichen Design sorgt für frisch geriebenen Parmesan, feine Schokoraspeln und ist ideal zum Zesten von Zitrusfrüchten.
Boska Käsehobel mini Geneva. Der Kleine Bruder vom Käsehobel Geneva. Ideal vom Schneiden von halbfestem Käse und Hartkäse.
Boska Käsehobel Oslo aus Eichenholz. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit Schneideblatt und ist besonders für halbfesten Käse und Hartkäse geeignet.