Boska Handreibe Star Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Pulver verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Hartkäse, Schokolade, Ingwer und Knoblauch geeignet.
GEFU Käsereibe Parmigiano Laser Cut. Die Käsereibe ist mit ihren zwei auswechselbaren Laser Cut Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
Kilner Reibe mit Vorratsglas. Reiben Sie Käse, Nüsse, Gemüse und Schokolade im Handumdrehen! Der Abrieb fällt direkt ins Glas und kann dort sogar aufbewahrt werden.
Lurch Razortech Parmesanreibe. Perfekt geeignet zum Zerkleinern von Hartkäse.
Küchenprofi Käsereibe aus Edelstahl. Zum manuellen Reiben von halbfestem und hartem Käse für Pasta, Pizza, Gratins und Salate.
Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
Cilio Käsereibe Deluxe. Käsereibe aus mattem Edelstahl Im Handumdrehen Käse reiben, Nüsse mahlen und Schokolade raspeln - frisch am Tisch.
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz.
AdHoc Fein-Reibe Grana. Die Edelstahlreibe im außergewöhnlichen Design sorgt für frisch geriebenen Parmesan, feine Schokoraspeln und ist ideal zum Zesten von Zitrusfrüchten.
Lurch RazorTech Mini X-Reibe fein. Das feine Reiben von Ingwer, Zitrone, Muskatnuss und vielem mehr geht dank dieser super scharfen Reibe nahezu kinderleicht von der Hand.
Microplane Feinreibe Master. Ideal für Parmesan, Gewürze, Schokolade oder Ingwer. Mit Walnussholzgriff.
Boska Käsereibe Romano. Die Käsereibe für Links- und Rechtshänder zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse.
Microplane Rotierende Reibe. Für einfaches Reiben von Hartkäse, Schokolade und Nüssen.
Boska Käsereibe easy grater. Zum Reiben von halbfestem Käse bis Hart-Käse. Mit geätztem Schliff und Auffangbehälter.
Der weltweit wohl berühmteste italienische Käse krönt jede Pasta, schmiegt sich an Gemüse und tut Gutes bei Lasagne, Aufläufen, Pizzen und Grilladen. Pur genossen, beglückt sein mal würzig-nussiger, mal frisch-süßlicher Geschmack, und Ernährungsberatern gilt er als Gesundheitsbooster. Der Parmesan, nur original mit dem Gütesiegel Parmigiano reggiano, Botschafter Italiens im gleichen Range wie Parmaschinken, Chianti und Pasta asciutta.
Ein tüchtiges Stück Parmesan sollte man immer im Hause führen. Eine schnelle Mahlzeit aus geschmeidigen Spaghetti, Olivenöl, Chili, Petersilie und ein paar Kapern oder Sardellenfilets lässt sich mit ihm – frisch gerieben – in den Adelsstand heben. Puristen genießen Pasta mit Zitronenbutter, frischem Pfeffer aus der Pfeffermühle, Parmesan. Auch über einer Gemüsesuppe macht er sich gut, und meldet sich spontaner Besuch auf ein Glas Wein an, springt er locker als knusprige Käsestange oder luftiger Windbeutel in die Bresche.
Echter Parmesan – der mit dem buttrigen Flavour – ist eine Offenbarung, wenn er mit der Parmesanreibe fein gehobelt auf angeröstetem Landbrot und mit einem Hauch Balsamico parfümiert die Nase und Geschmacksnerven kitzelt. Klaglos lässt er sich mit anderen Käsesorten wie Ricotta oder Mascarpone mischen, denen eine Prise „Geschmacksverstärker“ nicht schaden kann. Kenner behandeln ihren Parmesanlaib respektvoll, brechen kernige Stücke mit sanfter Hand aus ihm heraus und ritzen ihn mit einem Parmesanmesser.