WMF Bratentopf m. Deckel.
Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Sie sparen Pfanne und Fleischtopf, denn spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf.
Durch den erhöhten Rand spritzt kaum Fett heraus, und das Schmoren funktioniert auch mit wenig Flüssigkeit. Zugleich ist der Rand niedriger als beim Fleischtopf, damit die Flüssigkeit schneller verdampft und Sie das Fleisch problemlos wenden können. Aus rostfreiem Cromargan® Edelstahl und mit TransTherm® Allherdboden passen WMF Bratentöpfe auf jeden Herd, inklusive Induktion. Es gibt sie auch aus Aluguss und in verschiedenen Durchmessern mit passendem Glas- oder Edelstahldeckel.
Dokumente zum Download: