Le Creuset Kochbuch Kochen mit Gusseisen. Auf 177 Seiten wird eine exklusive Auswahl an Rezepten für die Zubereitung in den Brätern, Pfannen, Auflaufformen und anderen gusseisernen Produkten von Le Creuset präsentiert.
Le Creuset Kochgeschirr macht das Kochen zum einem Erlebnis für alle Sinne! Ob ein geschmorter Braten für ein gemütliches Essen im Kreise der Familie, eine sommerlich-leichte Gemüsepfanne oder raffinierte, internationale Gerichte: Mit den Rezepten aus dem Gusseisen Kochbuch entstehen leckere Speisen und Dessert-Kreationen.
Eigenschaften des Le Creuset Kochbuch Kochen mit Gusseisen:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenDas Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahren