Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in schwarz. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
Küchenprofi Mini Kochtopf. Perfekt für die Zubereitung von kleinen Portionen, Suppen oder Saucen.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in rot. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
AMT Bratentopf aus Aluguss für Induktion. Eintöpfe, Gulasch und Pasta gelingen perfekt. Für vitaminschonendes Dünsten und Schmoren. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
AMT Bratentopf aus Aluguss. Eintöpfe, Gulasch und Pasta gelingen perfekt. Für vitaminschonendes Dünsten und Schmoren. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Schulte-Ufer Bratentopf Romana i. Der Design-Klassiker aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung mit induktionsgeeignetem protherm®-Kupferboden.
Teknika Bratentopf hoch mit Hochraum-Aromadeckel. Zum Zubereiten von Gulasch, Suppenfleisch und großen Schmorstücken. Durch den hohen Rand spritzt kein Fett oder Flüssigkeit heraus.
Küchenprofi Bratentopf San Remo. Extra starker Mehrschichtboden, Deckel aus Sicherheitsglas und wärmeisolierende Griffe. Für alle Herdarten inklusive Induktion.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in grau. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
WMF Bratentopf Function 4. Gefertigt aus Edelstahl und Silikon besitzt der Deckel verschiedene Funktionen zum Abgießen und wasserarmen Garen. Mit Hohlgriffen, die während des Kochens nicht heiß werden.
Spring Bratentopf Brigade Premium mit Deckel. Die Profi-Töpfe von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
WMF Fleischtopf Function 4. Gefertigt aus Edelstahl und Silikon besitzt der Deckel verschiedene Funktionen zum Abgießen und wasserarmen Garen. Mit Hohlgriffen, die während des Kochens nicht heiß werden.
Silit Bratentopf Passion Red mit Deckel. Der extrastarke, durchgezogene Stahlkern und das dunkle Innenmaterial sorgen für exzellente Gar- und Brateigenschaften.
Woll Kochtopf Concept mit Deckel. Prämierter induktionstauglicher Edelstahlkochtopf mit hitzebeständigen Griffen.
Rohe Bratentopf Ravenna. Edelstahl-Topf, ideal für die Zubereitung von Fleisch.
Ruffoni Bratentopf Symphonia Cupra mit Griffen und Deckel.
Ruffoni Bratentopf Opera Cupra mit Griffen und Deckel.
WMF Bratentopf Diadem Plus. In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch , gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf.
Rösle Bratentopf Expertiso. Ideal zum Garen von Gemüse, Braten von Fleisch oder für die Reste vom Vortrag.
Rösle Bratentopf Charm. Ideal zum Anbraten und Schmoren von Fleisch oder Beilagen, wie z.B. Knödel, Kartoffelpüree oder Gemüse.
Rohe Bratentopf Chiara. Edelstahl-Topf, ideal für die Zubereitung von Fleisch.
de Buyer Kupfer-Bratentopf Prima Matera für Induktion mit Deckel. Kupfer steht für erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung und optimale Steuerung der Wärmezufuhr. Das Kupfergeschirr ist für alle Herdarten, einschließlich Induktion, geeignet.
Appolia Cocotte in limette. Für das kleine bisschen Frankreich in Ihrem Sonntagsbraten.
Silit Bratentopf Passion Black mit Deckel. Der extrastarke, durchgezogene Stahlkern und das dunkle Innenmaterial sorgen für exzellente Gar- und Brateigenschaften.
Demeyere Bratentopf Industry mit Deckel. Diese neue Serie kombiniert Demeyere Technologie mit kräftigem, amerikanischen Design europäischer Herkunft.
Demeyere Bratentopf Atlantis mit Deckel. Tradition und Spaß am Kochen waren die Leitgedanken bei der Entwicklung dieser Serie für professionelle Ansprüche. Dafür wurden bei Demeyere in puncto Technologie, Verarbeitung, Design, Leistung und Komfort alle Register gezogen, um im Bereich der Kochtöpfe aus Edelstahl das Optimum zu erreichen.
Le Creuset Bratentopf 3-ply. Der Bratentopf mit den flachen Seitenwänden ist nicht für das Zubereiten von Fleisch ideal, sondern läßt sich auch hervorragend für Soßen und Gemüse verwenden.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in ocean blue. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
WMF Fleischtopf Diadem Plus, 24 cm. In dem Topf können große Mengen Fleischportionen angebraten und in reichlich Flüssigkeit geschmort werden.
WMF Bratentopf Trend. Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen.
Appolia Cocotte in kirsche. Für das kleine bisschen Frankreich in Ihrem Sonntagsbraten.
WMF Fleischtopf Bueno Induktion, 24 cm. Hochwertiges Kochgeschirr aus Aluguss. Ideal zum Kochen, Braten und Schmoren mit wenig Fett!
WMF Fleischtopf Vignola. So vielseitig wie beliebt: In den Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemu?sesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Die innen liegende Messskala erleichtert das Abmessen von Flüssigkeiten. Griffe, die nicht heiß werden, eine Dampfo?ffnung im Deckel und der breite Schüttrand machen das Arbeiten mit ihm noch leichter. Die Fleischtöpfe besitzen einen TransTherm® Allherdboden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung.
Rösle Bratentopf Silence. Durch den hohen Rand spritzt kein Fett oder Flüssigkeit heraus. Mit dichtschließendem Hochraum-Aromadeckel.
WMF Bratentopf Vignola. In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf.
Appolia Cocotte in schwarz. Für das kleine bisschen Frankreich in Ihrem Sonntagsbraten.
WMF Bratentopf Bueno Induktion. Hochwertiges Kochgeschirr aus Aluguss. Ideal zum Kochen, Braten und Schmoren mit wenig Fett!
Silit Bratentopf Style. Perfekte Wahl für Ihren Braten! Aus Edelstahl und für alle Herarten geeignet.
Bratentopf von Silit aus der Serie Vision. Das Kochsystem Vision wurde aus dem völlig neuen Material e30 entwickelt - die revolutionäre Synthese von Stahl und Hightech-Keramik. Vision ist ist ideal zum wasserarmen Garen und Zubereiten mit wenig Fett. Vision ist prädestiniert für alle Zubereitungsmethoden, zum Beispiel Aromagaren, Braten, Dämpfen, Dünsten oder Schmoren. Töpfe und Einsätze sind aufeinander abgestimmt und lassen sich perfekt kombinieren.
WMF Schmortopf Vignola. Im feuerfesten Schmortopf von WMF gelingen Ananas-Huhn und Rinderragout, Kürbisgratin und Nudelauflauf. Sie können Zutaten darin anbraten, kochen und im Backofen fertig garen. WMF Schmortöpfe und die dazu passenden Deckel bestehen aus hochwertigen Materialien mit besten Wärmeeigenschaften und sind unkompliziert in der Handhabung.
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Dann kam seine Stunde, die er als Ehrengast in der Mitte des damastgedeckten Tisches zelebrierte, um vom Hausherrn fachgerecht zerteilt und von der fröhlichen Runde unter andächtigem Schmatzen verzehrt zu werden. Der Sonntagsbraten, ein Ritual, ein Mythos, eine richtig feine Sache.
Dabei gab es regionale Vorlieben, galt dem Schwaben sein Kalbsbraten viel, ist für den Bayern das Schweinerne, den Preussen das Rindsstück, den Norddeutschen das Pökelfleisch oder das Deichlamm das Höchste. Kindern waren oft die Beilagen wichtiger - fränkische Klöße, die in einem See aus feinster, zu emulsionartiger Konsistenz vergorener Sauce schwammen, Spätzle, die den Rahm um den Finger wickelten, Butterkartoffeln, die die Krentunke aufsogen und Semmelknödel(n), die den Steinpilzen Heimat gaben. Fingermöhren und Leipziger Allerlei, Rotkraut und Wirsing, Sauerkohl und Spargelspitzen waren ihre Begleiter.
Man muss kein Koch-Profi sein - aber das Werkzeug, mit dem man täglich zu tun hat, sollte von hoher Qualität sein - dem Kochspaß und Genuss zuliebe. Hier bietet der Markt Vielfältiges für jeden Küchengeschmack. Für große Schmorbraten gibt es nichts Besseres als Kasserollen mit (Glas-)Deckeln und flache Bräter aus Gusseisen, farbig oder schwarz, aus Naturton oder Aluguss. Sie verschaffen länglichen Bratenstücken viel Raum, speichern Wärme gut und geben diese gleichmäßig an das Bratgut weiter. Längliche Auflaufpfannen und Bratentöpfe nehmen auch gerne kleinere bis mittelgroße Bratenstücke auf. Stahlkeramik und Kupfer empfehlen sich mit ihrer perfekten Wärmeleitfähigkeit für das Braten "à point "...
Weiter zu Der Sonntagsbraten