

WMF Fleischtopf Provence Plus mit Deckel.
So vielseitig wie beliebt: In den Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemüsesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Die innen liegende Messskala erleichtert das Abmessen von Flüssigkeiten. Griffe, die nicht heiß werden, eine Dampföffnung im Deckel und der breite Schüttrand machen das Arbeiten mit ihm noch leichter. Die Fleischtöpfe besitzen einen TransTherm® Allherdboden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung. Praktisch: Der Fleischtopf gehört zu allen mehrteiligen Kochtopf-Sets von WMF.
Die Töpfe der Serie Provence Plus von WMF mit Sichtkochdeckel sind ideal zum wasserarmen, energiesparenden Kochen. Die Cromargan®-Kochgeschirre weisen hohe Gebrauchseigenschaften auf. Der hochwertige Edelstahl Cromargan® ist auch bei intensivem Gebrauch unverwüstlich, unempfindlich gegen Kratzer und Stöße, geschmacksneutral, pflegeleicht, spülmaschinenbeständig und dazu absolut hygienisch. Die Töpfe sind durchdacht bis ins Detail, sie sind mit einem TransTherm - Allherdboden versehen, der für alle Herdarten, einschließlich Induktionsherde, geeignet ist. Die ergonomisch geformte Griffe aus satiniertem Edelstahl und ihr modernes Design passen sie in jede Küche. Der ausgestellte Schüttrand sorgt für problemloses Ausgießen.
Dokumente zum Download:
Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren