
WMF Nudeltopf mit Glasdeckel. Spaghettitopf aus Edelstahl mit 7 Liter Fassungsvermögen.
Um Nudeln spielend leicht al dente zu kochen, hat WMF passende Töpfe mit einem integrierten Sieb entwickelt. Sobald die Nudeln fertig sind, brauchen Sie einfach nur den Siebeinsatz heraus heben – ohne Topflappen, denn die Griffe sind hohl und können sich nicht erhitzen. Das Nudelwasser kippen Sie bis auf eine kleine Menge in den Ausguss ab. Nun kommt das Sieb samt Nudeln in den Topf zurück und der Deckel wieder drauf. So bleibt die Pasta bis zum Servieren warm. Die WMF Modelle bestehen aus Cromargan und sind mit einem TransTherm-Allherdboden versehen, wodurch die Wärme gleichmäßig am Boden verteilt und gespeichert wird. Für ein energiesparendes Kochen.
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenKaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind kleine Wunder ...
> mehr erfahren