KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsereibe Romano

Artikelnummer: 85-38-05

17,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Sie erhalten folgende Mengenrabatte:
ab 2 Stück:
je Artikel 16,90 € (5,8%)
Produktbeschreibung

Boska Käsereibe Romano. Die Käsereibe für Links- und Rechtshänder zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse.

In der mediterranen Küche wird diese von Profis verwendete Reibe bereits jahrzehntelang verwendet. Frisch geriebener Käse auf Ihrer köstlichen Pasta, Pizza oder Suppe. Käsereiben haben noch nie so professionell ausgesehen! Dazu ist diese Reibe sowohl für Rechts- als auch für Linkshändler geeignet.

Eigenschaften der Boska Käsereibe Romano:

  • Material: Edelstahl
  • sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet
  • zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse
  • verwendbar auch zum Reiben von Muskatnuss, Ingwer und Schokolade
  • komplett demontierbar, daher einfach zu reinigen
  • spülmaschinenfest

Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 26.03.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
von: Gabriele am: 19.11.2018
Der Shop funktioniert wunderbar. Da es ein Weihnachtsgeschenk wird, kann ich noch nicht sagen, ob es gefallen wird. Erster Eindruck, Material und Verarbeitung sind sehr gut.

von: Kochfee am: 26.03.2018
Tolle Parmesanreibe und super Service!

von: Backbert am: 17.02.2018
sehr schön unkompliziert und zuverlässig !!!
Danke

von: eKomi am: 31.12.2017
sieht gut aus

von: eKomi am: 26.11.2017
Die Parmesanreibe macht der ganzen Familie Spaß

von: eKomi am: 16.10.2017
Macht einen guten Eindruck, muss sich auf Dauer noch bewähren

von: Uwe am: 07.08.2017
Spitzenklasse Käsereibe. einfach zu bedienen und reibt super.

von: Ralf am: 23.07.2017
Perfekte Ware und schnellster Versand!
1A Service!

von: eKomi am: 31.12.2016
Ich hatte eine Reibe des gleichen Typs 15 Jahre.FürParmesan und.....

von: Thalhammer am: 29.12.2016
Die Reibe war an manchen Stellen scharfkantig. Darum habe ich sie wieder zurückgesandt und promt das Geld zurück bekommen. Sehr unkompliziert. Danke

Weitere Kundenbewertungen anzeigen

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...

Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten,  Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind  ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >