Rösle Pastatopf ELEGANCE. Der Topf mit 5 Liter Fassungsvermögen und extra tiefem Pastaeinsatz ist ideal für die Zubereitung sämtlicher Nudelsorte, aber auch für Gemüse. Der Einsatz kann nach dem Kochen ganz enfach als Sieb zum Abgießen verwendet werden, die hohe Seitenlochung ermöglicht zudem ein schnelles Ablaufen der Flüssigkeit.
Das Material Edelstahl 18/10 ist geschmacks-, geruchsneutral, hygienisch und spülmaschinengeeignet. Der gekapselte Boden mit Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige Wärmeleitung und lange Speicherung der Hitze. Er ist geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion. Die Edelstahl-Griffe sind komfortabel in der Handhabung. Ein praktischer, rundumlaufender Schüttrand dient zum tropffreien Ausgießen. Der Glasdeckel ist temperaturbeständig bis 180 °C.
Dokumente zum Download:
Nicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
> mehr erfahrenSimpel und köstlich! Für die Pasta mit Pistazien-Pesto sind meistens alle Zutaten im Haus. Eine Handvoll Pistazienkerne, etwas Olivenöl, Zitrone, Parmesan, Paprika, Basilikum und dazu die Lieblings-Frischepasta aus dem Kühlregal, so kann der Feierabend genussvoll starten!
> mehr erfahrenMit diesem Pasta-Gericht bringen wir ein Stück Italien auf unseren Teller und erfreuen uns an selbstgemachten Nudeln mit einer fruchtig-frischen Tomatensoße. Nicht nur für den Gaumen ist dies ein Hochgenuss - auch das Auge isst hier mit, denn die bunte Mischung aus schwarzen, roten und gelben Tomaten lädt zum Experimentieren und Probieren ein.
> mehr erfahren