Woll Guss-Flachpfanne Diamond Lite mit abnehmbarem Stiel - made in Germany. Die langlebigen Antihaftversiegelungen sind extrem schnitt- und abriebfest.
Bitte beachten Sie: Diese Pfanne ist nicht für Induktion geeignet.
Die Woll-Pfannen überzeugen dank einer neuen Schmiedeguss-Technologie durch reduziertes Gewicht und eine besonders leichte Handhabung. Außerdem zeichnen sie sich durch eine schnelle Hitzeverteilung und -speicherung aus und sie besitzen hervorragenden Antihaft-Eigenschaften.
Die Aluminium Schmiedeguss-Pfanne Diamond Lite verfügt über eine Ultrahartschicht mit echten eingelagerten Diamantkristallen. Das macht sie zu einer Pfanne mit besonders harter, kratzfester Oberfläche, langer Lebensdauer und außergewöhnlichen Antihafteigenschaften. Ganz gleich, was Sie zubereiten – Sie braten nahezu ohne Fett und verbrauchen dank der sehr hohen Wärmeleitfähigkeit wenig Energie. Spaß und Genuss sind garantiert.
Eigenschaften der Woll Gusspfanne aus der Serie Diamond Lite:
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenKohl neu erfunden! Was lange Zeit nur noch in alt-traditionellen Küchen zubereitet wurde, findet sich nun endlich wieder in der modernen und vor allem auch vegetarischen Küche wieder – der Grünkohl! Statt mit Grüzwurst oder Pinkel wird Grünkohl zu einer zarten Beilage von asiatischen Gerichten wie der vegetarischen Nudelpfanne oder überzeugt als gesunder Snack in Form von knusprigen Chips.
> mehr erfahrenGroße Pfanne, viel Geschmack: Die Wokpfanne ist eines der wichtigsten Kochutensilien der asiatischen Küche. Wok-Gerichte sind wunderbar vielfältig, gesund und dabei schnell und einfach zuzubereiten. Viel frisches, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch sowie aromatische Gewürze garen dabei zusammen mit Reis oder Nudeln in der großen gewölbten Pfanne. Die Foodbloggerin BakingLifeStories präsentiert Euch ein Rezept aus knackigem Wokgemüse mit Garnelen.
> mehr erfahren