

Zassenhaus Arbeitsbrett STATION ONE aus nachhaltigem Bambus mit Auffangschale.
Meal Prep leicht gemacht! Das Arbeitsbrett eignet sich dank der integrierten Edelstahl-Auffangschale ideal zum Vor- und Zubereiten von Speisen. Sie können Zutaten und Abfall sauber separieren. Praktisch: Das Schneidbrett ist auch separat einsetzbar. Außerdem erlauben Griffmulden den Einsatz von Tellern und Schüsseln.
Alle Hölzer, die für die Schneidbretter von Zassenhaus verwendet werden, stammen aus ausgesuchten Forstgebieten und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Holz ist ein natürliches Material, so dass jedes Produkt durch seine Farbe und Struktur immer einzigartig ist.
Schneidbretter aus Holz sind ein Naturprodukt und benötigen keine besondere Pflege. Dennoch empfiehlt es sich, die Bretter wie folgt zu behandeln: Nach dem Gebrauch feucht abwischen und alle Speisereste gründlich entfernen, die nassen Bretter aufrecht stehend trocknen lassen. Dabei ist vor allem wichtig, dass die Raumluft ringsum das Brett zirkulieren kann, ansonsten verwerfen (wölben) sich die Bretter.
Weil die meisten Bretter aus technischen Gründen nicht aus einem Stück Holz bestehen können, sondern je nach Breite ein- bis mehrmals verleimt werden müssen, dürfen diese auf gar keinen Fall in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.
Dokumente zum Download:
Mit dem Wohlempfinden von Körper und Geist geht auch die gesunde Ernährung einher. In Buddha Bowls, einem Trend der in den USA aufgekommen ist, werden vielfältige Zutaten in einer Schüssel angerichtet und verwandeln sich so im Nu zu einem Rund-um-Gesund Paket.
> mehr erfahrenDas Wetter wird besser, die Tage länger und ab Mitte April steht der Spargel wieder ganz hoch im Kurs der deutschen Küchen. Bei diesem Rezept wird es fruchtig! Die leckeren grünen und weißen Stangen werden mit sommerlichen Früchten wie Erdbeeren und Mangos kombiniert!
> mehr erfahrenMediterrane Köstlichkeit vom Grill - Grillgemüse mit Putenfleisch direkt aus der feuerfesten Grillschale
> mehr erfahren