

Zassenhaus Brotschneidemaschine CLASSIC in grau. Handbetriebener Brotschneider im nostalgischen Retro-Design von Zassenhaus.
Ob Weißbrot, Mischbrot oder Dinkelbrot - mit der manuellen Brotschneidemaschine von Zassenhaus können Sie unabhängig von einem Stromanschluss den Brotlaib in Scheiben von 1 bis 18 mm schneiden. Ausgestattet mit einem extra scharfen Rundmesser mit Spezial-Wellenschnitt "Made in Solingen". Dank dem Regler kann die Scheibenstärke präzise eingestellt werden. Die leichtgängige Kurbel liegt gut in der Hand und wird im Uhrzeigersinn gedreht. Vier Gummifüße geben optimalen Halt und sorgen für ein sicheres Arbeiten.
Die Maschine aus der Retro Kollektion ist nachhaltig im doppelten Sinne. Sie funktioniert ohne Strom, durch das Aufschneiden des Brotes nach Bedarf wird ein Wegwerfen vermieden. Der lackierte Druckguss, die Kurbel und das Auflagebrett aus Buchenholz machen das Gerät zudem zum Blickfang in jeder Küche
Dokumente zum Download:
Die verwendeten Mehl-Sorten machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem: Einem lecker-fluffigen glutenfreien Brot. Wer sich den Kraftaufwand beim Vermischen der Zutaten sparen möchte, der nimmt ganz einfach eine Küchenmaschine zur Hand.
> mehr erfahrenEntdecken Sie das Grundrezept für ein locker-leichtes Hefe-Mischbrot. Je nach Ihren ganz persönlichen Vorlieben und Ihrem Geschmack können Sie Zutaten anpassen oder experimentieren. Im Römertopf geling das Hefe-Mischbrot besonders leicht und bringt zusätzlich noch traditionellen und rustikalen Charme mit.
> mehr erfahrenBei diesem Brotrezept nehmen wir uns genügend Zeit, damit das Brot eine besonders krosse Kruste bekommt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen uns ist besonders schmackhaft: Das Weißbrot wird gut aufgebacken, besitzt eine goldbraune Farbe und ist besonders knusprig.
> mehr erfahren