

Zassenhaus Pizzateller aus Akazienholz. Für extra große Pizzen mit 33 cm Durchmesser.
Für das authentische Trattoria-Feeling. Eine große Pizza sprengt die Dimensionen eines durchschnittlichen Tellers. Auf dem Pizzateller von Zassenhaus mit einem Durchmesser von 33 cm kann sich der knusprige Fladen ausbreiten, ohne dass der Rand überhängt oder etwas vom Belag flöten geht. Der Teller ist aus nachhaltig angebautem Akazienholz gefertigt und hält viel länger als Ihre Pizzakreationen mit Salami, Schinken oder der Klassiker Margherita. Beim Servieren überbackener Nachos mit Käse-Dip hilft der praktische Teller auch gerne aus. Ein weiterer Vorteil: Das Holz schont die Klinge des scharfen Pizzamessers besser als Porzellan und auf dem griffigen Holz rutscht die Pizza beim Schneiden nicht hin und her.
Alle Hölzer, die für die Pizzateller von Zassenhaus verwendet werden, stammen aus ausgesuchten Fortgebieten und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Holz ist ein natürliches Material, so dass jedes Produkt durch seine Farbe und Struktur immer einzigartig ist.
Schneidbretter aus Holz sind ein Naturprodukt und benötigen keine besondere Pflege. Dennoch empfiehlt es sich die Bretter wie folgt zu behandeln: Nach dem Gebrauch feucht abwischen und alle Speisereste gründlich entfernen, die nassen Bretter aufrecht stehend trocknen lassen. Dabei ist vor allem wichtig, dass die Raumluft ringsum das Brett zirkulieren kann, ansosnten verwerfen (wölben) sich die Bretter. Weil die meisten Bretter aus technischen Gründen nicht aus einem Stück Holz bestehen können, sondern je nach Breite ein- bis mehrmals verleimt werden müsen, dürfen diese auf gar keinen Fall in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.
Eigenschaften des Zassenhaus Pizzatellers aus Akazienholz:
Dokumente zum Download:
Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von es ...
> mehr erfahrenEs muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...
> mehr erfahren