
Zassenhaus Tranchierbrett aus Gummibaumholz. Das Brett im zeitlosen Design ist hart im Nehmen, denn das Gummibaumholz aus nachhaltigem Plantagenanbau ist robust und langlebig. Das Brett ist griffig und massiv und verfügt über eine Saftrille – ideal zum Tranchieren von Fleisch. Zur deftigen Brotzeit eignet sich das Brett ebenso gut zum dekorativen Präsentieren von Käse oder Schinken. Zum Reinigen wischen Sie das Brett feucht ab und lassen es stehend trocknen.
Alle Hölzer, die für die Schneidbretter von Zassenhaus verwendet werden, stammen aus ausgesuchten Forstgebieten und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Holz ist ein natürliches Material, so dass jedes Produkt durch seine Farbe und Struktur immer einzigartig ist.
Schneidbretter aus Holz sind ein Naturprodukt und benötigen keine besondere Pflege. Dennoch empfiehlt es sich die Bretter wie folgt zu behandeln: Nach dem Gebrauch feucht abwischen und alle Speisereste gründlich entfernen, die nassen Bretter aufrecht stehend trocknen lassen. Dabei ist vor allem wichtig, dass die Raumluft ringsum das Brett zirkulieren kann, ansonsten verwerfen (wölben) sich die Bretter. Weil die meisten Bretter aus technischen Gründen nicht aus einem Stück Holz bestehen können, sondern je nach Breite ein- bis mehrmals verleimt werden müssen, dürfen diese auf gar keinen Fall in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.
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