KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Messer > Messerarten > Brotmesser
< Messerarten
Zwilling Brotmesser Miyabi 6000 MCT

Zwilling Brotmesser Miyabi 6000 MCT

239,- €

UVP: 279,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 1001981

  • Versandfertig in 2 Wochen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Zwilling Brotmesser Miyabi 6000 MCT. Die Klinge des Brotmesser von Miyabi hat einen robusten Wellenschliff, weshalb es leicht durch Brotkrusten und Gebäck schneiden kann.

Das Brotmesser hat eine Klingenlänge von 23 cm. Bei diesem Brotmesser kommt ein Kern aus extrem hartem Pulverstahl zum Einsatz, welcher von zwei weiteren Lagen Stahl umgeben ist. Durch die Hammerschlag-Behandlung erhält die Klinge ihr typisches Muster. Weiterhin wird die Klinge mit diversen Härteverfahren bearbeitet wie z.B. eine Eishärtung bei -196 Grad. So ist ein robustes, schnitthaltiges und scharfes Brotmesser entstanden.

Der Griff ist formstabil und besteht aus Cocobolo Pakka-Holz, das sich ergonomisch der Hand anpasst. Es wurde mit einer gebogenen, schwanenhalsartigen Form gearbeitet, die den Charakter des Messers unterstreicht. Zusätzlich hat der Hersteller auf eine individuelle Gewichtsanpassung innerhalb des Griffes gesetzt, wodurch ein müheloser Schnitt ohne großen Kraftaufwand möglich ist. Das Brotmesser aus der Reihe Miyabi 6000MCT ist schnitthaltig, robust und flexibel im Einsatz.

Eigenschaften des Zwilling Brotmesser Miyabi 6000 MCT:

  • Material: Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • Klingenlänge: 230 mm
  • CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken edler Look mit dunkler Holz-Optik.
  • Griffart: Steck-Erl
  • Schleifart: Glattschliff
  • Veredelung: Honbazuke Abzug
  • Herstellungsart: geschweißt
  • Klingenhärte: 62-64 HRC
  • Gewicht netto: 0,21 kg
  • Gesamtlänge: 36,90 cm
  • Grifflänge: 14,00 cm

Passend dazu

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

> mehr erfahren

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern