
Zwilling Brotmesser Miyabi 6000 MCT. Die Klinge des Brotmesser von Miyabi hat einen robusten Wellenschliff, weshalb es leicht durch Brotkrusten und Gebäck schneiden kann.
Das Brotmesser hat eine Klingenlänge von 23 cm. Bei diesem Brotmesser kommt ein Kern aus extrem hartem Pulverstahl zum Einsatz, welcher von zwei weiteren Lagen Stahl umgeben ist. Durch die Hammerschlag-Behandlung erhält die Klinge ihr typisches Muster. Weiterhin wird die Klinge mit diversen Härteverfahren bearbeitet wie z.B. eine Eishärtung bei -196 Grad. So ist ein robustes, schnitthaltiges und scharfes Brotmesser entstanden.
Der Griff ist formstabil und besteht aus Cocobolo Pakka-Holz, das sich ergonomisch der Hand anpasst. Es wurde mit einer gebogenen, schwanenhalsartigen Form gearbeitet, die den Charakter des Messers unterstreicht. Zusätzlich hat der Hersteller auf eine individuelle Gewichtsanpassung innerhalb des Griffes gesetzt, wodurch ein müheloser Schnitt ohne großen Kraftaufwand möglich ist. Das Brotmesser aus der Reihe Miyabi 6000MCT ist schnitthaltig, robust und flexibel im Einsatz.
Eigenschaften des Zwilling Brotmesser Miyabi 6000 MCT:
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