koziol Etagere BABELL in grün. Auf mehreren Etagen haben Sie genug Platz zur Präsentation von Gebäck, Obst und Fingerfood.
BABELL ist die klassische Hochstaplerin für alles, was auf den Tisch gehört. Auf ihren drei bis fünf (oder mehr!) Etagen präsentiert sie kleinere Leckereien wie Kekse, Muffins, Macarons, Gummitierchen und Beeren oder, vor allem in der BIG-Variante, auch größeres Obst wie Melone oder Ananas. Zur Aufbewahrung kann BABELL in die einzelnen Elemente zerlegt und in gespiegelter Reihenfolge kompakt zusammengesteckt werden.
Bei der Reihe "organic bio-circular" von koziol treffen entsorgtes Sonnenblumen- und Rapsöl aus Industrie und Gastronomie recycelt auf Holzfasern, die bei der Forstpflege und der Papierherstellung als Reste anfallen. Alle Hölzer stammen aus FSC®-zertifiziertem Anbau in Europa.
koziol sitzt in Deutschland und verbindet Kunststoff mit Nachhaltigkeit. koziol Produkte sind ab 2022 klimaneutral: 70% der Neutralität wird durch eigene Maßnahmen zur Einsparung der CO2-Emissionen erreicht, die anderen 30% werden durch die Aufforstung bestehender Wälder kompensiert.
Pflegehinweise: Sofern es die Größe zulässt, die Produkte spannungsfrei im oberen Bereich der Spülmaschine reinigen lassen, damit Verformungen vermieden werden. Sollte es doch zu Verformung kommen, findet der Kunststoff meist beim nächsten Spülen in seine ursprüngliche Form zurück. Stark färbende Lebensmittelreste sollten noch vor dem Einräumen in die Spülmaschine kurz abgespült werden. In der Spülmaschine selbst sollten Deodorants oder Geruchsentferner vermieden werden - diese können zu Verfärbungen führen.
Macarons gelten als feines französisches Baisergebäck mit langer Tradition. Mit der cremigen Füllung zwischen zwei luftig-leichten Böden verzaubern Macarons seit Jahrunderten jeden Dessertteller und das in den letzten Jahren auch immer mehr außerhalb Frankreichs. Die kleinen Leckerbissen lassen sich in vielen Farben und Geschmacksrichtungen finden. Von klassischen Varianten wie Schokolade, Vanille oder Kokos bis hin zu experimentierfreudigeren Cocktail- oder Halloweenalternativen gibt es mittlerweile fast alles.
> mehr erfahrenWas kann es Schöneres geben als den Duft von frischen Brötchen? Den Duft von frischen Rosmarin-Sesambrötchen, die uns mit ihrem Kräuteraroma gleich in südliche Gefilde träumen lassen. Ein lauwarmes, frisch gebackenes Brötchen mit Butter als Beilage zum Salat oder pur am Morgen, ein (Back-)Traum!
> mehr erfahrenCannelés sind kleine Kuchen, die sich durch einen weichen und zarten Kern und eine bernsteinfarbenen Kruste auszeichnen. Sie sind eine Spezialität aus der Region rund um Bordeaux und werden in einer Cannelésform gebacken. Das Rezept von Le Creuset lässt die luftigen Gebäckteilchen besonders gut gelingen.
> mehr erfahren