triangle Rettichschneider.
Für den klassisch Bayrischen Radi: Der Rettichschneider stellt endlose, gleichmäßig dicke Spiralen aus festem Gemüse wie Rettich, Rote Beete oder großen Kartoffeln her. Rettichschneider mit dem Führungsstab in das Gemüse stecken und die Klinge durch das Gemüse schrauben. Der Führungsstab vereinfacht die Handhabung und hält die Spirale zusammen. Auch perfekt für knusprig frittierte Tornado-Kartoffelspieße. Klinge aus rostfreiem, gehärtetem Stahl. Spülmaschinengeeignet.
Dokumente zum Download:
An Risotto scheiden sich bekannterweise die Geister. Was für den einen cremig & schön schlotzig ist, findet der andere vielleicht noch zu flüssig. Worin wir uns aber einig sind: Das Risotto ist für jeden Italien-Fan ein Muss im Rezeptekatalog und über die Konsistenz kann in der Zubereitung so oder so völlig nach den eigenen Vorlieben entschieden werden.
> mehr erfahrenSpaghettigemüse ist mit dem Spiralschneider schnell gemacht und eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudel-Varianten. Diese Salat-Variante macht als Vorspeise, Beilage oder gesunder Abend-Snack eine gute Figur. Mit Orangenfilets wird's besonders fruchtig und dank gehackter Walnüsse schön knackig.
> mehr erfahrenTagliatelle ist eine Art Bandnudel, bei der das Teigstück etwas breiter und leicht rau ist. Dadurch können hervorragend Soßen auf Tomaten-Basis, aber auch sahnige Sachen kombiniert werden. Bei der Variante mit Mandelcreme wird zusätzlich zur Nudel noch der gesunde Extra-Kick dank Gemüse-Spirellis geboten. Mit Spiralschneidern von z.B. GEFU geht das kinderleicht und problemlos.
> mehr erfahren