KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Güde Kochmesser Alpha Fasseiche

Güde Kochmesser Alpha Fasseiche

Artikelnummer: E805

Klingenlänge
16 cm Lieferzeit (16 cm): Am Lager: sofort versandfertig  117,- EUR
21 cm Lieferzeit (21 cm): Versandfertig in 6 Werktagen  136,- EUR
26 cm Lieferzeit (26 cm): Am Lager: sofort versandfertig  154,- EUR

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. ab 117,- EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Güde Kochmesser Alpha Fasseiche.

Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, das durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - der Griff nicht spülmaschinenfest.. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche.

In Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und Hotel Landhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, hat Güde die Serie Alpha Fasseiche - nicht nur - für Weinliebhaber und Kochbegeisterte geschaffen.

Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:

  • Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch.
  • Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
  • Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
  • Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
  • Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste.
  • Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und stumpf werden lässt.

Eigenschaften des Güde Kochmessers Alpha Fasseiche:

  • Klingenlänge: 16, 21 und 26 cm
  • Klinge rostfrei aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
  • Griff aus Eichenholz
  • feinpoliert
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • Made in Solingen
  • Auszeichnung: reddot design award winner 2007
Güde Messer aus Solingen - die richtige Aufbewahrung und Pflege

Güde Messer aus Solingen - die richtige Aufbewahrung und Pflege

Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten geeignet ist...
Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

Kundenbewertungen für Güde Kochmesser Alpha Fasseiche:

von: eKomi am: 24.10.2013
Es war für mich das erste Messer, welches ich mir in dieser Preiskategorie geleistet habe. Und ich bin bisher damit absolut zufrieden. Daher eine klare Produktempfehlung von mir für das Güde Kochmesser.
 
von: Jürgen am: 09.06.2012
GÜDE Kochmesser Alpha Fasseiche - ein Kochmesser wie es schöner nicht sein könnte. Außerdem natürlich messerscharf ;-) und liegt gut in der Hand. Uneingeschränkt empfehlenswert! :-) Vielen Dank!
Die Abwicklung über KochForm lief einwandfrei. Wurde äußerst schnell zugestellt - PERFEKT!!! Gerne wieder.