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Kochmesser(133 Artikel gefunden) 

Scharfe Kochmesser in Premium-Qualität
Wüsthof Kochmesser Classic Ikon

Wüsthof Kochmesser Classic Ikon

Kochmesser Classic Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

(4)
ab 92,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Kochmesser Classic

Wüsthof Kochmesser Classic

Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse

(14)
ab 58,- EUR*
Detailansicht
Wüsthof Kochmesser Ikon

Wüsthof Kochmesser Ikon

Kochmesser Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

(2)
ab 129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Kochmesser Grand Prix II

Wüsthof Kochmesser Grand Prix II

Wüsthof Kochmesser Grand Prix II. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

(6)
ab 62,- EUR*
71,- EUR*
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Dick Kochmesser Superior

Dick Kochmesser Superior

Dick Kochmesser aus der Serie Superior. Der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.

(4)
ab 46,- EUR*
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Wüsthof Kochmesser Silverpoint

Wüsthof Kochmesser Silverpoint

Wüsthof Kochmesser Silverpoint. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

ab 19,90 EUR*
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Wüsthof Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß

Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

(3)
ab 92,- EUR*
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Dick Kochmesser 1905

Dick Kochmesser 1905

Dick Kochmesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

ab 79,50 EUR*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.

ab 189,- EUR*
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Dick Kochmesser Premier Plus

Dick Kochmesser Premier Plus

Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.

(9)
ab 72,- EUR*
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Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser

Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser

Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser.

ab 76,- EUR*
79,- EUR*
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Güde Kochmesser Alpha Olive

Güde Kochmesser Alpha Olive

Güde Kochmesser Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
(1)
ab 109,- EUR*
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Zwilling Kochmesser Vier Sterne

Zwilling Kochmesser Vier Sterne

Zwilling Kochmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Kochmesser Vier Sterne ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.

(3)
ab 66,95 EUR*
74,95 EUR*
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Kuhn Rikon Rüstmesser Colori orange

Kuhn Rikon Rüstmesser Colori orange

Kuhn Rikon Rüstmesser Colori orange. Ergonomisch geformtes Messer inklusive Klingenschutz.

9,90 EUR*
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Burgvogel Kochmesser Master Line

Burgvogel Kochmesser Master Line

Burgvogel Kochmesser Master Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.

ab 73,90 EUR*
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Güde Kochmesser Alpha Birne

Güde Kochmesser Alpha Birne

Güde Kochmesser Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
ab 120,- EUR*
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Zwilling Kochmesser Professional S

Zwilling Kochmesser Professional S

Zwilling Kochmesser Professional S. Das Zwilling Kochmesser Professional S ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.

(2)
ab 72,95 EUR*
84,95 EUR*
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KAI Kochmesser Wasabi Black

KAI Kochmesser Wasabi Black

KAI Kochmesser Wasabi Black.

ab 44,95 EUR*
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Güde Kochmesser Alpha Fasseiche

Güde Kochmesser Alpha Fasseiche

Güde Kochmesser Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
(2)
ab 120,- EUR*
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Zwilling Kochmesser Pro

Zwilling Kochmesser Pro

Zwilling Kochmesser aus der Serie Pro ist in vier verschiedenen Größen erhältlich. Ob Wiegen und Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse - mit dem praktischen formschönen Kochmesser kein Problem. Ein wahrer Alleskönner.

(1)
ab 69,95 EUR*
89,95 EUR*
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KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic.

ab 189,- EUR*
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Zwilling Kochmesser Twin Cuisine

Zwilling Kochmesser Twin Cuisine

Zwilling Kochmesser aus der Serie Twin Cuisine. Stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.

(2)
99,- EUR*
119,- EUR*
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Güde Kochmesser Alpha

Güde Kochmesser Alpha

Güde Kochmesser Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
(3)
ab 88,- EUR*
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Burgvogel Kochmesser Oliva Line

Burgvogel Kochmesser Oliva Line

Burgvogel Kochmesser Oliva Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.

(1)
83,90 EUR*
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Opinel Santokumesser Parallèle No. 119

Opinel Santokumesser Parallèle No. 119

Opinel Santokumesser Parallèle No. 119. Das Messer zum Schneiden und Zuschneiden.

(2)
29,95 EUR*
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Böker Kochmesser Ceramic in schwarz

Böker Kochmesser Ceramic in schwarz

Böker Kochmesser Ceramic in schwarz. Die Böker Ceramic Messerserie: ultrascharfe, rostfreie und spülmaschinengeeignete Kochmesser aus Ceramic – einem extrem harten und verschleißfesten Material, vergleichbar mit Naturdiamant.

79,95 EUR*
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Windmühlenmesser Santoku-Messer in POM schwarz, rostfrei

Windmühlenmesser Santoku-Messer in POM schwarz, rostfrei

Windmühlenmesser Santoku-Messer in POM schwarz, rostfrei. Chinesisches Kochmesser mit Griffen aus schwarzem Kunststoff.

(1)
73,50 EUR*
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Böker Kleines Kochmesser Damast Olive

Böker Kleines Kochmesser Damast Olive

Böker Kleines Kochmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.

158,95 EUR*
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Windmühlenmesser Kochmesser 1922 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Kochmesser 1922 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Kochmesser 1922 mit Griffen aus Pflaumenholz, nicht-rostfrei und mit HRC 60 Klinge. Getreu dem Original des Jahres 1922 wurde diese Neuausgabe des historischen Kohlenstoffstahlmessers mit schmalem Kropf aufgelegt. Die Klinge hat eine Härte von 60 Rockwell.

(4)
176,- EUR*
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Kyocera Kochmesser mit Keramikklinge aus der Serie Classic, 16,4 cm

Kyocera Kochmesser mit Keramikklinge aus der Serie Classic, 16,4 cm

Kyocera Kochmesser mit Keramikklinge aus der Serie Classic. In der Serie Classic setzt Kyocera auf Bewährtes und Modernes zugleich. Dieses Kochmesser bietet eine große Klinge aus Zirkonia-Keramik. Schärfe, Schnitthaltigkeit und chemische Reinheit gehören zu den ...
159,- EUR*
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Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

(3)
69,- EUR*
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Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm

Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

(4)
98,- EUR*
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Chroma Type 301 Kochmesser P-30 mit AST (AntiStickTechnic)

Chroma Type 301 Kochmesser P-30 mit AST (AntiStickTechnic)

Chroma Kochmesser P-30 aus der Serie Type 301, 20 cm. Das Kochmesser CHROMA type 301 P-30 mit AST (AntiStickTechnic) ist eine Neuentwicklung für das perfekte Schneiden von besonders stark haftendem Schneidgut

129,- EUR*
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Wüsthof Kochmesser Gourmet

Wüsthof Kochmesser Gourmet

Wüsthof Gourmet Kochmesser. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

ab 36,50 EUR*
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Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm

Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm

Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt

(3)
79,90 EUR*
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Opinel Chefmesser Parallèle No. 118

Opinel Chefmesser Parallèle No. 118

Opinel Chefmesser Parallèle No. 118. Das Messer zum Schneiden, Zerkleinern und Haschieren.

29,95 EUR*
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Chroma Type 301 Kochmesser Chef P-01

Chroma Type 301 Kochmesser Chef P-01

Chroma Kochmesser P-01 aus der Serie Type 301. Das große Kochmesser für alle Allround Aufgaben in der Küche geeignet. Das Kochmesser der Profis.

(2)
149,- EUR*
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Chroma Type 301 Kochmesser traditionell P-04

Chroma Type 301 Kochmesser traditionell P-04

Chroma Kochmesser P-04 traditionell aus der Serie Type 301. Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit. Der Allrounder unter den Profimessern

(2)
95,- EUR*
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Güde Kochmesser Kappa

Güde Kochmesser Kappa

Güde Kochmesser Kappa. Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance.
ab 108,- EUR*
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Güde The Knife

Güde The Knife

The Knife ist kein Kochmesser wie alle anderen. Einzigartiges Handling, hohe Schärfe und eine automatische Griffposition für ermüdungsfreies Arbeiten machen The Knife zum Profimesser für alle!

295,- EUR*
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Zwilling Kochmesser Pure

Zwilling Kochmesser Pure

Zwilling Kochmesser aus der Serie Pure. Zwilling Kochmesser Pure ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.
ab 68,95 EUR*
79,95 EUR*
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Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.

137,50 EUR*
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Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff, schwarz (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff, schwarz (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff, schwarz (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

114,50 EUR*
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Böker Grosses Kochmesser Damast Black

Böker Grosses Kochmesser Damast Black

Böker Grosses Kochmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.

181,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Kleines Kochmesser Damast Black

Böker Kleines Kochmesser Damast Black

Böker Kleines Kochmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.

(1)
147,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Kochmesser Premier WACS

Dick Kochmesser Premier WACS

Dick Kochmesser aus der Serie Premier WACS. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.

ab 99,90 EUR*
106,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Kochmesser Compact Vier Sterne

Zwilling Kochmesser Compact Vier Sterne

Zwilling Kochmesser Compact aus der Serie Vier Sterne. Jubiläums-Edition. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche für ein komfortables und vielseitiges Arbeiten, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.

65,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Kochmesser Classic, extra breite Klinge

Wüsthof Kochmesser Classic, extra breite Klinge

Kochmesser von Wüsthof mit extra breiter Klinge aus der Serie Classic. Zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.

(1)
ab 79,90 EUR*
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Kochmesser - Das wichtigste Werkzeug für leidenschaftliche Köche

Kochmesser - Das wichtigste Werkzeug für leidenschaftliche Köche

Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Daher trägt es auch den Namen „Chefmesser“. Es ist das Messer, das Sie am häufigsten gebrauchen und das für die unterschiedlichsten Aufgaben eingesetzt werden kann. Ob zum Schneiden, Hacken, Filettieren oder zum Tranchieren: das Kochmesser ist Ihr universeller und wichtigster Begleiter. Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.

Ob die Klinge mit einer Länge von 26 cm, 21 cm oder 16 cm am besten zu Ihnen paßt ist u.a. abhängig von der Größe Ihrer Hände und dem, was Sie damit schneiden wollen. Je länger die Klinge, desto mehr Einsatzmöglichkeiten gibt es für das Kochesser. Große Messer haben den Vorteil der besseren Führung und sind auch besser geeignet zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Zwiebeln. Kleine Messer sind leichter. Profiköche verwenden meist große Kochmesser mit einer 26 cm-Klinge. Es gibt auch Kochmesser mit breiteren Klingen, die dann mehr in Richtung Santoku gehen. Wenn Sie kleine Hände haben, sollten Sie sich auch für ein kleineres Kochmesser entscheiden. Es gibt aber keine allgemeingültige Regel, wer welche Größe braucht. Nehmen Sie das Messer, das Ihnen am besten paßt - verlassen Sie sich auf den einzig gültigen Richtwert: Ihr Gefühl.

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