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Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen

 
 
 

Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen

Artikelnummer: 659

Größe
Boden: 17,5 cm, oben: 24 cm, Rand: 4,3 cm, 1,3 kg Lieferzeit (Boden: 17,5 cm, oben: 24 cm, Rand: 4,3 cm, 1,3 kg): Am Lager: sofort versandfertig  39,90 EUR
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Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen.

Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Schmiedeeiserne Pfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:

  • Material: Schmiedeeisen
  • mit 2 angeschweißten Griffen
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Kundenbewertungen für Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen:

von: Rainer am: 04.02.2016
Der Kauf bei "Koch Form" verlief reibungslos.
Eine telefonische Rückfrage bezgl. der Zusendungsabwicklung wurde kompetent und freundlich beantwortet.
Wobei sich herausstellte, dass ich als Besteller einen Fehler gemacht hatte.
Nach dieser Klarstellung lief alles Weitere problemlos ab.
Ich kann Fa. Kochform uneingeschränkt weiterempfehlen.
 
von: Dr. am: 25.01.2016
Da habe ich mein Kochleben viel zu lange mit Teflon und Keramikpfannen vergeudet.
Alle Prophezeiungen, es würde in diesen Pfannen nichts anbrennen sind nichts weiter als falsche Versprechungen. Es bedarf nur eines gewissen Maßes an Gebrauch und schon pappt alles in den Pfannen an, egal ob Teflon oder Keramik. Übrig bleibt nur Matsch oder verbranntes Fleisch. (vom Mitessen der abgelösten Rückstände mal abgesehen)

Nach dem Kauf der Turk Pfanne und dem Einbrennen habe ich mich gleich daran gemacht und ein Steak zubereitet. Ich konnte kaum glauben, wie schnell und toll das Steak sich in der Pfanne entwickelt hat. Außen knusprig, innen saftig, wie versprochen und ein Geschmack, einfach traumhaft. Ebenso die Bratkartoffeln. Meine Begeisterung ist kaum zu beschreiben.
Auch das Reinigen ist kein Problem. Auswischen, einfetten, fertig.
Das einzige Ärgernis: Ich habe zulange mit dem Kauf gewartet.
 
von: eKomi am: 22.07.2015
Die Pfanne ist sehr gut, alle Anderen erfüllen nicht mehr meine Zufriedenheit. Man kann sie sogar auf den Grill stellen, funktioniert hervorragend.
 
     von: Onkel am: 25.04.2012
Tolle Pfanne, wird superschnell heiß und hält die Hitze sehr lange. Das Bratgut wird von Mal zu Mal besser.
 
von: Ralf am: 15.04.2012
Hallo,

die Pfanne ist super. Habe diese bereits einbrannt und dies ging sehr gut. Die ersten Röstkartoffeln wurden richtig knusprig und haben super geschmeckt. Ich kann diese Pfanne jedem weiterempfehlen.
 
von: Heß am: 17.03.2012
vielen Dank. Ich war sehr zufrieden.