

ASA Brotschneidebrett kitchen’art in schwarz matt. Großes Brotschneidebrett mit Auffangschale für ein krümelfreies Schneiden direkt am Tisch.
Das große Brett aus Akazienholz geht eine stimmige optische Kombination mit der hellen Auffangschale aus Steingut ein. So können Brote und Baguette direkt am Tisch geschnitten werden, ohne viele Krümel zu hinterlassen.
Die Serie Kitchen’Art befasst sich mit dem Wesentlichen: Dem, was in einer gut ausgestatteten Küchen mit Stil nicht fehlen darf. Von Essig- und Ölflaschen über Pfeffer-, Salzmühlen und -streuer, Butterdosen zu unterschiedlich großen Auflaufformen. Die Teile machen nicht nur im Ofen und auf dem Herd eine gute Figur: Auch am gedeckten Tisch werten sie jedes Tischarrangement optisch auf!
Es sind die kleinen Geschmacksnoten, die ein gutes Brot in ein perfektes verwandeln. Mit der traditionellen Gewürzmischung "Café de Paris" wird dieses Brot zum Highlight beim Abendessen oder Frühstück. Gebacken mit nährstoffreichem Dinkelmehl, wird der Brotteig in der Brotbackform von Emile Henry besonders gesund und vor allem: Von außen knusprig und von innen saftig lecker.
> mehr erfahrenWenig geht über ein selbst gemachtes, backfrisches und noch warmes Brot. Das Olivenbrot lädt ein zum Teilen, Dippen oder einfach solo genießen. Die Füllung kommt mit nur wenig Zutaten aus, schmeckt dank Oliven und Kräutern aber herrlich mediterran.
> mehr erfahrenBei diesem Brotrezept nehmen wir uns genügend Zeit, damit das Brot eine besonders krosse Kruste bekommt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen uns ist besonders schmackhaft: Das Weißbrot wird gut aufgebacken, besitzt eine goldbraune Farbe und ist besonders knusprig.
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