Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz mit Schublade. Hochwertig und praktisch!
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz. Das Brett aus sehr hochwertig und haltbar verarbeitetem Hartholz besticht zusätzlich durch seine Mosaikoptik.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in athrazit/grau. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akazienholz, 3er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Boska Käse & Tapasbrett Friends Life. Aus rustikalem, europäischen Eichenholz und mit stabilem Griff zum Anrichten von Käse, Aufschnitt und Tapas.
Zassenhaus Arbeitsplatte aus Stirnholz. Arbeiten wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Zassenhaus Käseschneider aus Gummibaum natur. Ideal zum Schneiden, Anrichten und Servieren von Käse.
Continenta Schneidebrett aus Olivenholz. Echte Handarbeit - jedes Stück ein Unikat.
Zassenhaus Frühstücksbrett anthrazit. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Continenta Schneidebrett aus Eiche mit Schublade. Mit praktischer Edelstahl-Schublade zum Auffangen des Schneidguts.
Zassenhaus Tranchierbrett anthrazit. Arbeiten wie die Profis. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz des Gummibaums. Arbeiten wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akzazienholz, 2er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneidunterlage in der Küche.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in rot. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Continenta Schneidebrett aus Akazienholz. Das dunkle Hartholz stammt von besonders alten Akazien aus nachhaltigem Anbau. Natürlich und pflegeleicht durch geölte Oberflächen.
Zassenhaus Arbeitsbrett Eco Line aus Bambus. Arbeiten wie die Profis mit dem hochwertigen Arbeitsbrett mit Anschlagkante aus Bambus.
Zassenhaus Steakplatte Akazienholz. Arbeiten wir die Profis. Das Stirnholz der Akazie zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Zassenhaus Servierbretter aus Akazienholz stammen aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Sie sind ausgesprochen robust und widerstandsfähig. Durch seine edle Maserung eignet sich das Brett außerdem perfekt zum Servieren von Lebensmitteln.
Boska Käsebrett Marmor. Modernes Design kombiniert mit zuverlässiger Qualität aus hochwertigem Marmor.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 2er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Continenta Drehplatte aus Gummibaumholz. Die Platte ist in vier verschiedenen Größen erhältlich.
Continenta Schneidebrett aus Buche Kernholz. Das hochwertige Schneidebrett im modernen Design ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich.
Boos Blocks Schneidebrett Professional R aus Ahorn, 4 cm Dicke. Boos Blocks® Schneidebretter sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide
Continenta Tranchierbrett aus Buche Kernholz. Schneiden wie die Profis und das auf europäischem Buchenholz aus nachhaltigem Anbau.
Continenta Schneidebrett aus Eichenholz mit Griff ist in 3 Größen erhältlich. Praktische und massive Schneidebretter im Antik-Look aus Europäischem Eichenholz.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 3er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Continenta Schneidebrett aus Walnuss. Geöltes Walnussbrett mit abgeschrägter Kante. Zum Schneiden und Servieren geeignet.
Zassenhaus Frühstücksbrett granit. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Continenta Tranchierbrett aus Gummibaum Stirnholz. Schneiden wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch seine hochwertige und haltbare Verarbeitung aus. Spitzenqualität mit hoher Materialstärke!
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in grün. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Continenta Schneidebrett aus Gummibaumholz mit Streifen aus Akazienholz. Außergewöhnlicher Look gepaart mit besten Schneideeigenschaften.
Continenta Tranchierbrett aus Gummibaumholz. Das Tranchierbrett ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz der Akazie. Arbeiten wie die Profis. Das Stirnholz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Continenta Schneidebrett aus Walnuss mit Schublade. Mit praktischer Edelstahl-Schublade zum Auffangen des Schneidguts.
Boos Blocks Schneidebrett Professional R aus Ahorn, 6 cm Dicke. Boos Blocks® Schneidebretter sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide
Boska Käsebrett S. Diese Käsebretter von Boska aus Schiefer sind robust und äußerst stilvoll. Der besondere Clou: Die Bretter lassen sich mit Kreide beschriften.
Diese praktische und angenehm dünne Schneidunterlage ist besonders funktionell und schont die Klingen ihrer Messer.
Continenta Tranchierbrett aus Akazienholz. Schneiden wie die Profis. Spitzenqualität mit hoher Materialstärke!
ecoboards Schneidebrett Classic S mit Griffmulde. Diese ecoboards Schneidebretter eignen sich vor allem zum Schneiden von Brot oder Speisen. Sie zeichnen sich durch ihre individuelle Form aus, die sich durch den natürlichen Wuchs des Baumes ergibt.
Zassenhaus Snackplatte Akazie. Snackteller im natürlichen Look. Ideal zum Servieren, Anrichten von Häppchen oder zum Organisieren von Küchenutensilien.
Boos Blocks Schneidebrett Gourmet aus Walnuss, 4 cm Dicke. Boos Blocks® Schneidebretter sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide
Zassenhaus Tranchierbrett Farbe granitgrau. Arbeiten wie die Profis. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Zassenhaus Schneidebrett aus Kunststoff in rot. Extrem rutschfest, beidseitig verwendbar und klingenschonend.
Boska Käsebrett Friends M. Aus hochwertigem, weißen Eichenholz und mit stabilem Griff zum Anrichten verschiedener Käsevariationen.
Boska Käseset Cheesy. Diese Käsebretter von Boska aus Schiefer sind robust und äußerst stilvoll. Der besondere Clou: Die Bretter lassen sich mit Kreide beschriften.
Continenta Hackblock aus Akazienholz. Hacken wie die Profis.
Das Tranchierbrett ist besonders widerstandsfähig und klingenschonend.
Gute Kochmesser machen richtig Freude, wenn sie scharf sind. Eine wichtige Voraussetzung, damit die Schärfe Ihres Messers lange erhalten bleibt, ist der Einatz einer geeigneten Schneidunterlage. Als Schneidunterlage empfehlen wir Bretter aus Holz oder Kunststoff. Harte Unterlagen aus Stein (z.B. Marmor) sehen zwar schön aus, lassen aber auch die härtesten Klingen sehr schnell stumpf werden.
Schneidbretter aus Holz sind nicht nur ein Hingucker, sondern sind auch besonders praktisch, weil belastbar und angenehm beim Schneiden. Und das Wichtigste: Schneidbretter aus Holz sind besonders zart zu den Klingen hochwertiger Kochmesser. Holz ist ein natürliches Material, so dass jedes Produkt durch seine Farbe und Struktur immer einzigartig ist. Z.B.
Schneidebretter von
Boos Blocks: Sie sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide. Boos Blocks Schneidebretter überzeugen mit ihrer hohen Qualität und Widerstandsfähigkeit bei minimaler Pflege, so dass Generationen nach Ihnen ihre Freude an diesen Schneidebrettern haben werden. Oder die Schneidebretter von Continenta und Zassenhaus aus Holz, die durch ihre hervorragende Verarbeitung und Holzqualität brillieren.
Continenta Schneidebretter werden aus besonders hartem Holz hergestellt, so das sie mit hoher Materialstärke und besten Schneideeigenschaften überzeugen können. Ebenso wie Continenta Schneidebretter werden auch Zassenhaus Schneidebretter aus Holz hergestellt, das aus nachhaltigem Anbau und ausgesuchten Forstgebieten gewonnen wird.
Schneidbretter aus Holz benötigen keine besondere Pflege. Einfach nach dem Gebrauch feucht abwischen, alle Speisereste gründlich entfernen und die nassen Bretter aufrecht stehend trocknen lassen. Dabei ist vor allem wichtig, dass die Raumluft ringsum das Brett zirkulieren kann. Ansonsten verwerfen (wölben) sich die Bretter. Manche Holzarten müssen gelegentlich geölt werden.
Qualitativ hochwertige Schneidbretter aus Kunststoff sind besonders massiv und sehr strapazierfähig. Kunststoffbretter sind hygienisch, geschmacks- und geruchsneutral, schnitt- und rutschfest und lassen sich auch in der Geschirrspülmaschine reinigen. Häufig ausgestattet mit einer Saftrille (Tranchierbretter), fangen sie alle Flüssigkeiten und Bratensäfte auf und sorgen für eine saubere Küche.