ASA Dessertteller coppa kuro. Der Teller von ASA in puristischem Schwarz ist aus Porzellan und spülmaschinenfest.
Servieren Sie Croissant, Kuchen oder frisches Obst auf einzigartigen Tellern von ASA. Die Serie coppa kuro besticht durch einen individuellen, glänzenden Sprenkeleffekt, der durch die spezielle Glasur erreicht wird. Dadurch wird jedes Stück ein Unikat. Das Sortiment is auf jedem Tisch ein Hingucker und gut miteinander kombinierbar.
Das Porzellan der Serie ist sehr robust und spülmaschinenfest.
Harmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahrenSüß und scharf, was für eine Kombination! Servieren Sie das mit Chili verfeinerte Schoko-Dessert als krönenden Abschluss eines Menüs oder einfach als Überraschung für ihre Lieblingsmenschen!
> mehr erfahrenDas berühmte italienische Dessert wird mit viel Mascarpone, dem italienischen Frischkäse, hergestellt. Hinzu kommen Kaffee, Alkohol, Himbeeren und wer mag noch Orangenabrieb und Kardamom. Das klingt nach einer ganz und gar himmlischen Süßspeise, die uns im Dessert-Himmel schweben lässt.
> mehr erfahrenSauer macht lustig – vor allem, wenn es um Zitronen geht! Was wären also Gerichte ohne einen kleinen Spritzer Zitronensaft oder einen Schnitz Zitrone? Diese leckeren, cremigen Lemon Curd Kekse versüßen jede Kaffeetafel und verleihen ihr eine fruchtige Säure, die Freude macht.
> mehr erfahrenIn diesem himmlischen Obstkuchen vereinen sich süße Pfirsiche mit saftigen Zwetschgen und werden von einer feinen Baiserhaube überzogen. Eine süße Leckerei für alle Naschkatzen!
> mehr erfahrenWas für eine Augenweide! Mit dem Graef Mini-Slice Aufsatz werden Mangohälften hauchfein geschnitten und von Sternekoch Johann Lafer elegant in Form einer Rose auf den Schokoladenkuchen gebracht. Kokosraspeln darüber streuen - et voilà!
> mehr erfahren