20 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Heute mal italienisch? Oder nur etwas für den kleinen Hunger? Dann haben wir genau das richtige Rezept. Ob als klassische Vorspeise oder als Beilage zu einem Gericht: Das Antipasti-Gemüse bekommt durch den Ziegenkäse mit Pfeffer-Chili-Kruste richtig Feuer!
Zubereitung
Zucchini und Paprika waschen und mit einem Messer in Stücke schneiden.
Zucchini, Paprika und Cherrytomaten in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
Auf den Ziegenkäse Honig und braunen Zucker geben und mit einem Flambierbrenner den Ziegenkäse karamellisieren.
Pfeffer und Chili aus der Mühle und dem GEFU Schneider X-PLOSION® darüber geben.
Das gebratene Gemüse auf einen Teller geben und mit Basilikumblättern bestreuen. Bei Bedarf noch würzen. Den karamellisierten Ziegenkäse mit auf den Teller geben und alles mit etwas Olivenöl beträufeln.