Appolia Vorspeisenplatte 40 cm in schiefergrau. Edler Vorspeisenteller zum Zubereiten, Garen und Servieren.
Keramik ist der edle Werkstoff par Excellence für eine gesunde, schmackhafte Ernährung. Im Zusammenspiel mit der satinierten, schieferfarbenen Tönung wird Ihr Gaumen- auch zum Augenschmaus. Die Wärmeträgheit der Werkstoffe der Appolia-Keramik von Peugeot hält Speisen auch noch 30 Minuten nach dem Garen im Ofen warm.
Die Vorpeisenplatte von Appolia eignet sich nicht nur für Häppchen oder umgestürzte Kuchen. Dank dem emaillierten Keramik kann sie zum Zubereiten, Garen und Servieren verwendet werden. Zudem ist sie kratzfest- und tiefkühlfest. Das schlichte Design ist schick, aber dennoch praktisch und nach dem Kochen oder Backen leicht im Geschirrspüler zu reinigen.
Appolia steht für gutes und gesundes Kochen mit Keramik Made in France. Die Produkte des Sortiments sind einfach zu gebrauchen und bereiten mit großzügigen Designs in leuchtenden Farben viel Freude am Kochen. Besonders wird bei Appolia auch auf die Umweltfreundlichkeit geachtet, weshalb alle Produkte mit der hauseigenen Rohstoffrezeptur ECOCERAM aus lokalem Ton hergestellt und nur einmal bei 1.130°C gebrannt werden, um den Ausstoß von Schadstoffen zu reduzieren.
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Unser Star unter den italienischen Vorspeisen! Knusprige Bruschetta mit würzigem Parmaschinken, zartschmelzendem Ziegenkäse und saftigen Feigen bieten eine wahre Geschmackexplosion für den Gaumen! Genießen Sie die kleinen, feinen Brote als Abendessen mit Salat oder als Tapas, passend zu einem aromatischen, kräftigen Whisky. Eine edle Food- & Whisky-Kombination, die man gern mit Freunden teilt!
> mehr erfahrenErfrischend an einem heißen Tag oder einfach so zwischendurch: Ananas, Mango, Kiwi & Co alle vereint in einem Auflauf und mit weißer Schokolade und Sommerbeeren garniert: Ein Traum für alle, die Fruchtig-Frisches an heißen Sommertagen lieben.
> mehr erfahrenDer Lachs wird mit einer Mischung aus Honig, Knoblauch und Senf mariniert und anschließend in einer Panade aus Semmelmehl und Petersilie gewendet. Bei sanften 180°C gart der Fisch im Ofen und erhält so auch seine knusprige Kruste. Als Beilage schmeckt ein würziger Kartoffel-Gurkensalat vorzüglich.
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