Berndes Bratpfanne Tricion Resist. Erhältlich in den Größen: 20, 24, 28 und 32 cm.
Die Bratpfannen von Berndes bestehen aus 3-Schicht-Material. Somit kommen Edelstahl, Aluminium und erneut Edelstahl optimal zusammen für eine schnelle Wärmeleitung. Zusammen mit der Antihaftversiegelung und Schutzgitter ist eine lange Lebensdauer garantiert. Der Stiel aus Edelstahl ist wärmeisoliert und liegt gut in der Hand.
Pflegehinweise: Vor dem ersten Gebrauch spülen und mit ein wenig Speiseöl ausreiben. Das Kochgeschirr nicht über längere Zeit leer erhitzen. Füllen Sie nach dem Gebrauch etwas kaltes Wasser ein, um eventuelle Überhitzungsschäden durch einbrennende Fettreste (Speiseöle verdampfen ab ca. 200 °C) zu vermeiden. Zur Erhaltung Ihres hochwertigen Kochgeschirres meiden Sie scharfkantige oder spitze Gegenstände. Holz- oder Kunststoffküchenhelfer sind empfehlenswert. Gebrauchsspuren (Kratzspuren) beeinträchtigen die Funktion des Geschirres keinesfalls. Zur Reinigung genügt heißes Wasser, Spülmittel und ein weicher Schwamm. Das Kochgeschirr nach Spülmaschinen-Nutzung, vor dem nächsten Gebrauch, mit wenigen Tropfen Speiseöl ausreiben; evtl. auftretende Verfärbung des Bodens ist eine unbedenkliche Aluminiumoxidation.
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenDer bekannte Fernsehkoch Johann Lafer zeigt, wie man mit einfachen Mitteln und dem Graef Mini-Slice einen tollen Salat zubereiten kann. Die mit Mirin, einem süßen Reiswein aus der japanischen Küche, verfeinerten frischen und rohen Zutaten, werden Ihren Gaumen verzaubern.
> mehr erfahren