KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite
< Startseite
20 cm / 3,3 cm
  • 20 cm / 3,3 cm
  • 20 cm / 3,3 cm
  • 20 cm / 3,3 cm
  • 20 cm / 3,3 cm
  • 20 cm / 3,3 cm
20 cm / 3,3 cm

Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Pure

Durchmesser / Höhe
20 cm / 3,3 cmVersandfertig in 2 Wochen 109,- € 
24 cm / 4 cmVersandfertig in 2 Wochen 119,- € 
28 cm / 4,4 cmVersandfertig in 2 Wochen 149,- € 
32 cm / 4,5 cmVersandfertig in 2 Wochen 179,- € 

109,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)

Variante: 20 cm / 3,3 cm

Artikelnummer: 1481946020

  • Versandfertig in 2 Wochen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Pure. Die erhabene Wabenstruktur und einzigartige Netz-Beschichtung sorgen für höchste Abriebfestigkeit, der scharfkantige Pfannenwender und robuste Spülschwämme nichts ausmachen!

Die Bratpfanne Vulcano Cut Resist Pure von Spring ist ziemlich hart im Nehmen. Die Pfannen der Serie haben eins gemein: Das bewährte 5-lagige Mehrschichtmaterial mit einer Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis mit erhöhter Wabenstruktur.

Dank dieser zwei Lagen natürlicher Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis bieten die Kochgeräte extreme Widerstandsfähigkeit, sind extrem robust und können gegen Kratzer von Wendern, Zangen und Co. nur ein müdes Lächeln aufbringen. Ebenso verfügen sie über einen langanhaltenden Antihafteffekt sowie einen geschlossenen Schüttrand. Ein kräftiger Alleskönner für den täglichen Bedarf und für stark anhaftende Speisen, die bei moderater Temperatur schonend gebraten werden sollen. Ein ergonomisch geformter Griff aus Kaltmetall ist wasserdicht und ist für einen starken Halt zusätzlich mit dem Pfannenkörper verschweißt.

Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Bratpfanne brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. Die Bratpfanne Vulcano Cut Resist Pure ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion. In vier verschiedenen Größen erhältlich.


  • Material: Edelstahl mit im Bratbereich integriertem, erhabenem Edelstahl-Wabengitter - dadurch kratzsicher, strapazierfähig und optimale Wärmeleitfähigkeit. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/00, innen Edelstahlschicht 8/10 und dreifachem Aluminiumkern, Cut Resist Pure Versiegelung.
  • Backofenfest: Ja
  • geeignet für: alle Herdarten (Glaskeramik, Induktion, Elektro und Gas)
  • - geschlossener Topf- und Schüttrand
  • - optimale Wärmeverteilung
  • - geeignet für Pfannenwender aus Metall
  • - 2-fach Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis für höchste Abriebfestigkeit und optimierten Antihafteffekt


Passend dazu

Die Dorade, auch als Goldbrasse bekannt, ist ein Fisch, der schon seit der Antike von uns Menschen als Speisefisch zubereitet und serviert wird. Die Köstlichkeit aus dem Mittelmeer wird hier mit fein gewürfeltem Kürbisgemüse und frischen Kräutern wie Petersilie kombiniert.

> mehr erfahren

Risoni sind kleine, getreidekornförmige Nudeln, die sowohl wie Pasta als auch Reis zubereitet werden können. Als falscher Risotto unter würzigem Lachsteak bieten sie eine schmackhafte und cremige Beilage zum leichten Fischgericht.

> mehr erfahren

Ein schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern