Betty Bossi Backblech Häppli, 2 Stk. Ihrer Häppchen-Fantasie sind dank des neuen Backblech-Duos keine Grenzen mehr gesetzt. Wenn es mal schnell gehen muss, passt auch ein Fertigteig ideal in die beiden extra schmalen Bleche.
Der dekorative Wellenrand sieht nicht nur hübsch aus, sondern dient auch gleichzeitig als praktische Schneidhilfe. Beide Schnitten ergeben bis zu 24 "Häppli". Dank des praktischen Hebebodens und der Antihaft-Beschichtung lassen sich die Schnitten ganz einfach und ohne zu brechen aus der Backform heben.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Eigenschaften Betty Bossi Backblech Häppli:
Frühstück mal anders oder gar zum Mitnehmen? Schnappen Sie sich eine Picknickdecke, einen Korb und ein paar Kaffeebecher ToGo und frühstücken im Park, am See oder auf der Gartenwiese. Die knusprigen Blätterteig-Bagels sind blitzschnell gemacht und schmecken dank Frischkäse und Beerenallerlei super fruchtig-frisch!
> mehr erfahrenLocker und blättrig, leicht und luftig! Das zeichnet einen gelungenen Blätterteig aus. Kuhn Rikon zeigt, dass der Kreativität in der Zubereitung des mehrlagigen Ziehteiges keine Grenzen gesetzt sind und kombiniert ihn mit frischem Spargel mit Morcheln als Topping der Blätterteigpastetchen. Die Pasteten eignen sich als Hauptspeise sowie auch als toller Opener eines mehrgängigen Menüs!.
> mehr erfahrenPasteten gehören in Frankreich nach wie vor zu einem traditionellen Familienessen dazu. Eine gute Pastete braucht Zeit und erfordert ein wenig Geschick, wenn es um die Herstellung der Farce (der Fleischfüllung) geht. Das Besondere an der Pastete ist der knusprige Mantel, welcher aus Blätterteig oder auch Mürbeteig hergestellt werden kann. In diesem Pasteten-Rezept trifft saftige Farce auf getrocknete Pflaumen und Pistazien ummantelt von einem knusprigen Mürbeteig.
> mehr erfahren