

Betty Bossi Burger Form Freeze. Zum schnellen Formen und Kühlen von Burgerpattys. Genau passend für 500 Gramm Hackfleisch. Mit 7 Kammern. Passend für das Gefrierfach.
Für einen selbstgemachten Burger braucht man natürlich auch Burgerpattys. Um diese gleich in größerer Stückzahl vorzubereiten, gibt es die Betty Bossi Burger Form Freeze. Damit lassen sich problemlos sieben gleichgroße Burgerpattys herstellen. Mit dem mitgelieferten Rezeptheftchen haben Sie immer wieder neue Inspiration. Und wenn Sie keine Fleischpattys darin vorbereiten, nutzen Sie dir Form zum Vorportionieren und/oder Tiefkühlen von Suppen, Polenta oder Risotto.
Nach dem Gebrauch kann der Fleischformer in der Spülmaschine gereinigt werden.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Ein saftiger Burger mit Käse und angenehmer Schärfe, was gibt es Besseres zum Feierabend? Wahrscheinlich nur ein ganzes Burger-Menü mit Pommes und einem kühlen Getränk. Das Lurch Chili-Cheese-Burger Rezept setzt auf doppelt Käse und die Schärfe von Chili con Carne sowie Jalapenos. Wenn man alle Zutaten schon vorbereitet und die Fleischpatties gebraten hat, dauert das Zusammensetzten der Burger nur kurze Zeit und schon kann geschlemmt werden.
> mehr erfahrenHerzhaft und süß ist eine wunderbare Kombination! Das beweist auch das fruchtige Burger Rezept von Big Green Egg. Das Raffinierte daran? Hier wird der Rindfleisch-Patty mit Mango-Salsa gefüllt. Ein wunderbar frisches Geschmackserlebnis für die nächste Grillparty!
> mehr erfahrenSo lieben wir es: Saftig, heiß und frisch vom Grill. Diesem klassischen Burger mit frischem Rindfleisch und Bacon, leckerem Salat und ein wenig Süßkartoffelchips zu widerstehen ist schier unmöglich. Sie können es gern versuchen, aber bisher hat es noch niemand geschafft!
> mehr erfahren