KitchenAid Fleischwolf. Der Aufsatz zum Hacken und Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Gemüse, trockenem Brot, festen Früchten und Käse.
GEFU Sieb PASSO. Die GEFU Siebe mit Profi-Qualität zeichnen sich aus durch ein speziell verstärktes Gewebe.
KitchenAid Zitruspresse in weiß. Für frische Fruchtsäfte.
cilio Profi Saftpresse Amalfi in hochglanz silber. Für bis zu 25% mehr Saft von Zitrusfrüchten im Vergleich zu herkömmlichen Saftpressen.
Küchenprofi Mörser Porzellan. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Porzellan.
Mörser aus Marmor schwarz von Küchenprofi. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Marmor.
KitchenAid ARTISAN Maximal-Entsafter in liebesapfel rot. Maximale Saftausbeute bei weniger Vorbereitung: Für eine Vielzahl von Zubereitungen wie Kräuter- und Gemüsesäften, pikanten Coulis, sämigen Fruchtpürees oder süße Konfitüren.
Rösle Küchensieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
cilio Profi-Granatapfelpresse. Multi-Funktionspresse für alle Zitrusfrüchte, selbst für Granatäpfel. Durch die tiefen Kerbungen des Kopfes und die optimal Hebelwirkung kann der Saft ohne großen Kraftaufwand ausgepresst werden.
Kartoffelstampfer von Rösle. Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers von Rösle ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
GEFU Zitronensaftausgießer Zitronello. Fruchtiger Limetten- und Zitronensaft in Sekundenschnelle!
Spitzsieb von Rösle. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
Mörser "Salomon" und "Atlas" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Westmark Mehrzweckpresse Extracta. Ideal für Zwiebeln und Knoblauch. Made in Germany!
Küchenprofi Profi Passiergerät. Zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln.
GEFU Passier- & Knödeltuch. Der unentbehrliche Helfer zum Auspressen von Beeren und anderen Früchten sowie zur Herstellung von Käse und Knödeln.
GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional. Die Flotte Lotte ist hochwertig und unverwüstlich, unentbehrlich in der Einmachzeit, mit Doppelflügel und patentiertem Abstreifer. Inklusive 3 auswechselbaren Lochscheiben (1 mm, 3 mm und 5 mm).
Kaiser Einhand-Garnierspritze Pâtisserie. Mit 7 verschiedenen Tüllenaufsätzen.
Mit diesem praktischen Zubehör verwandelt sich der Standmixer K400 in eine Zitruspresse.
GEFU Knoblauchpresse GARLICO. Ergonomische Knoblauchpresse mit extra großer Presskammer.
Küchenprofi Hamburgerpresse, 2-teilig. Zum gleichmäßigen Formen von Hamburgern mit den typischen Rillen.
Westmark Kartoffelpresse. Ein Basic für jede Küche!
Rösle Burgerpresse PRO. So gelingen Ihnen spielend schnell und einfach leckere Patties für Ihre Burgerbrötchen.
Küchenprofi Passiergerät klein. Zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln.
Cilio Mörser Eros aus Granit, mit Stößel. Zermahlen Sie Ihre Gewürze oder stellen Sie ein leckeres Pesto her.
Rösle Burgerpresse. Zum schnellen und einfachen Formen von Hamburgern.
Mörser aus Marmor von Küchenprofi. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Marmor.
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz.
OXO Good Grips Knoblauchpresse. Durch das effiziente Lochmuster in der In der großen Kammer können mehreren Knoblauchzehen gleichzeitig gepresst werden. Der integrierte Reiniger schiebt die Haut des Knoblauchs heraus.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Das Trio für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbaren Edelstahl-Scheiben.
Westmark Fleischwolf. Der Klassiker aus verzinntem Stahlguss mit Holzkurbel.
Westmark Passiersieb Freches Früchtchen. Das Sieb in der eleganten Ausführung - sehr wertig und robust verarbeitet.
Küchenprofi Spätzlepresse Spätzleboy. Aus Spätzleteig werden ohne großen Kraftaufwand dank des extra langen Griffs lockere Spätzle. Pressen mit erstklassiger Hebelwirkung. Perfekt auch für die Zubereitung von Kartoffelpüree / Spaghetti-Eis.
WMF Zitronenpresse Gourmet. Küchenhelfer aus Cromargan®, Edelstahl Rostfrei 18/10 weisen sehr gute Gebrauchseigenschaften auf. Sie sind formstabil, beständig gegen Speisesäuren, geruchs- und geschmacksneutral, hygienisch und spülmaschinenfest. Profis schätzen diese Eigenschaften sehr. Gleichzeitig wirkt die hochglanzpolierte Oberfläche der Küchenhelfer edel und trendgerecht.
Westmark Hamburgermaker. Der clevere Helfer für den perfekten Burger-Spaß.
Passetout bzw. Passiergerät von Rösle mit Gegengriff. Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout (Passiergerät) auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt.
Küchenprofi Fleischwolf Solido Größe 5. Zum Zerkleinern, Mahlen und Mischen von rohem Fleisch und Gemüse genauso wie für Spritzgebäck.
Lurch Zitruspresse SQUEASY. Robuste Presse aus Edelstahl mit neuer Technik für sauberes Arbeiten.
Cilio Mörser Plutos aus Granit, mit Stößel. Zermahlen Sie Ihre Gewürze oder stellen Sie ein leckeres Pesto her.
Küchenprofi Pommes-Frites- & Gemüseschneider. Mit dem Pommes-Frites-Schneider von Küchenprofi lassen sich einfach und mit wenig Kraftaufwand Kartoffeln zu Pommessticks verarbeiten. Kann auch zum Schneiden von Gemüse eingesetzt werden.
Rösle Küchensieb mit Rundgriff grobmaschig. Zum Abseihen von Lebensmitteln, Einputzen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 7/8. Der Fleischwolf hat eine robuste Qualität aus veredeltem Stahlguss. Mit Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe 4,5 mm.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR. Das Trio in Profi-Qualität für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbare Scheiben.
Westmark Saft- und Beerenpresse Starke Else. Der ideale Helfer für die Herstellung von Säften, Marmeladen, Gelees und Fruchtmark.
SSW Entsafter Vitalo. Das Multitalent zum Entsaften von 3-4kg Obst und Gemüse, aber auch zum Kochen, Dämpfen und Garen.
AdHoc Knoblauchschneider Alio. Mithilfe diese Knoblauchschneiders werden die Zehen in feine Stifte geschnitten und im Auffangbehälter gesammelt.