KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
 
 

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Artikelnummer: 8175724

62,90 €

-8% 2)

UVP: 68,20 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit. Traditionelles, extrem scharfes Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch.

Das Yanagiba Sushimesser bezeichnet wird zum Filetieren von Fisch und Fleisch verwendet. Die Klingenform des Messers ist den feinen Blättern der Weide (japanisch Yanagi) nachempfunden. Der einseitige Schliff und die spezielle Schneidengeometrie verleihen dem Messer seine atemberaubende Schärfe.

Die Red Spirit Messerserie von Dick wurde von der asiatischen Handwerkskunst inspiriert. Die Messer dieser Serie wurden mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie gefertigt.

Die Produkte der Red Spirit Serie sind auf exzellente Schärfe ausgelegt und werden extrem schlank ausgeschliffen und zusätzlich poliert. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, wodurch der Griff perfekt in der Hand liegt und optimal die ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen erfüllt.

Eigenschaften des Dick Yanagiba Sushimessers Red Spirit:

  • Klingenlänge: 240 mm
  • Material: Hochlegierter Carbon Hartstahl, rostfrei, für lange Schnitthaltigkeit
  • Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
  • Zwinge und Endstück aus rostfreiem Stahl
  • Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunsttoff
  • Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • Symmetrische, runde Form für komfortable und harmonische Messerführung
  • Um die handgearbeitete Oberfläche möglichst zu erhalten, sollten Sie Ihr Messer nur von Hand reinigen und aggressive Einflüsse meiden.
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 05.06.2020
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz mit Schublade

Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz mit Schublade

ab 54,95 €*
59,95 €*
 (44) 
In den Warenkorb
Silit Schneidebrett in anthrazit/grau

Silit Schneidebrett in anthrazit/grau

ab 19,95 €*
 (23) 
In den Warenkorb
Dick Holzmesserblock unbestückt

Dick Holzmesserblock unbestückt

54,90 €*
57,90 €*
 (4) 
In den Warenkorb
KochForm Schleifservice für Messer

KochForm Schleifservice für Messer

ab 10,90 €*
 
In den Warenkorb
Dick Rucksack Dick Academy

Dick Rucksack Dick Academy

89,90 €*
96,90 €*
 
In den Warenkorb
Dick Klingenschutz, 21 cm

Dick Klingenschutz, 21 cm

6,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Magnetleiste von Dick

Magnetleiste von Dick

31,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Wetzstahl Diamant

Dick Wetzstahl Diamant

59,90 €*
66,30 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Dick Wetzstahl Dickoron classic

Dick Wetzstahl Dickoron classic

ab 85,- €*
97,30 €*
 (7) 
In den Warenkorb
Dick Messerschärfer Rapid Steel Action mit Standplatte

Dick Messerschärfer Rapid Steel Action mit Standplatte

95,- €*
104,80 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Dick Wetzstahl Standardzug in rot/schwarz

Dick Wetzstahl Standardzug in rot/schwarz

ab 35,90 €*
 (13) 
In den Warenkorb
Dick Kochwetzstahl Standardzug

Dick Kochwetzstahl Standardzug

ab 44,90 €*
 
In den Warenkorb
Dick Kochwetzstahl mit Standardzug

Dick Kochwetzstahl mit Standardzug

ab 32,50 €*
 (9) 
In den Warenkorb
Dick Schnittbuch: So schneiden Sie richtig

Dick Schnittbuch: So schneiden Sie richtig

19,90 €*
 (4) 
In den Warenkorb
KochForm Schleifservice für Messer

KochForm Schleifservice für Messer

ab 10,90 €*
 
In den Warenkorb
Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel

Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel

ab 19,90 €*
 (13) 
In den Warenkorb
Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

69,- €*
80,50 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Ajax Kochmesser Red Spirit

Dick Ajax Kochmesser Red Spirit

69,90 €*
80,50 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

62,90 €*
68,- €*
 
In den Warenkorb
Dick Brotmesser Red Spirit mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Red Spirit mit Wellenschliff

66,90 €*
75,30 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff

Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff

72,90 €*
80,50 €*
 
In den Warenkorb
Dick Tranchiermesser Red Spirit

Dick Tranchiermesser Red Spirit

59,90 €*
66,10 €*
 
In den Warenkorb
Dick Filiermesser flexibel Red Spirit

Dick Filiermesser flexibel Red Spirit

54,90 €*
60,30 €*
 
In den Warenkorb
Dick Kochmesser Red Spirit

Dick Kochmesser Red Spirit

72,90 €*
80,50 €*
 
In den Warenkorb
Dick Officemesser Red Spirit

Dick Officemesser Red Spirit

35,90 €*
38,10 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Santokumesser Red Spirit

Dick Santokumesser Red Spirit

62,90 €*
68,- €*
 
In den Warenkorb
Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit

Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit

119,- €*
137,30 €*
 
In den Warenkorb
Dick Tourniermesser Red Spirit

Dick Tourniermesser Red Spirit

34,90 €*
37,50 €*
 (1) 
In den Warenkorb
KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm

KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm

45,95 €*
 
In den Warenkorb
Dick Rolltasche mit 6 Teilen aus der Serie Red Spirit

Dick Rolltasche mit 6 Teilen aus der Serie Red Spirit

249,- €*
287,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit

Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit

119,- €*
137,30 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit

Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt ...
> mehr erfahren

Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Dämpfen im Wok oder im Römertopf gelingt es am schonendsten. Robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Aufgrund seiner wie Jod und ...
> mehr erfahren