Emile Henry Schmortopf oval aus Flame®-Keramik in fusain. Der ideale Topf zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel.
Emile Henry Schmortopf oval aus Flame®-Keramik in granatapfel. Der ideale Topf zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel.
Emile Henry Cheese Baker in provence. Er ist ideal für die Zubereitung von Käse, der heiß serviert werden soll. Ob Brie, Mozzarella oder Ziegenkäse: Legen Sie einfach den Käse in den Baker, fügen Sie süße oder herzhafte Beilage hinzu, schließen Sie den Deckel und stellen Sie ihn in den Ofen. Nach dem Backen direkt darin servieren.
Emile Henry Hähnchenbräter XL in granatapfel. Zartes Fleisch, knusprige Haut, perfekt gegartes Gemüse und einen sauberen Ofen – das alles bringt der Hähnchenbräter aus Keramik.
Emile Henry Papilloteform in fusain. Gesundes Garen von Fisch und mehr samt Beilagen.
Emile Henry Mini-Auflaufform "Egg Nest" in grand cru. Das "Eiernest" aus Keramik ist Mini-Cocotte und Eierbecher in einem.
Emile Henry Papilloteform in granatapfel. Gesundes Garen von Fisch und mehr samt Beilagen.
Emile Henry Hähnchenbräter XL in fusain. Zartes Fleisch, knusprige Haut, perfekt gegartes Gemüse und einen sauberen Ofen – das alles bringt der Hähnchenbräter aus Keramik.
Emile Henry Cheese Baker in calanque. Er ist ideal für die Zubereitung von Käse, der heiß serviert werden soll. Ob Brie, Mozzarella oder Ziegenkäse: Legen Sie einfach den Käse in den Baker, fügen Sie süße oder herzhafte Beilage hinzu, schließen Sie den Deckel und stellen Sie ihn in den Ofen. Nach dem Backen direkt darin servieren.
Emile Henry Cheese Baker in fusain. Er ist ideal für die Zubereitung von Käse, der heiß serviert werden soll. Ob Brie, Mozzarella oder Ziegenkäse: Legen Sie einfach den Käse in den Baker, fügen Sie süße oder herzhafte Beilage hinzu, schließen Sie den Deckel und stellen Sie ihn in den Ofen. Nach dem Backen direkt darin servieren.
Emile Henry Cheese Baker in grand cru. Ideal für die Zubereitung von Käse, der heiß serviert werden soll.
Emile Henry Mini-Auflaufform "Egg Nest" in argile. Das "Eiernest" aus Keramik ist Mini-Cocotte und Eierbecher in einem.
Emile Henry Mini-Auflaufform "Egg Nest" in provence. Das "Eiernest" aus Keramik ist Mini-Cocotte und Eierbecher in einem.
Emile Henry Mini-Auflaufform "Egg Nest" in calanque. Das "Eiernest" aus Keramik ist Mini-Cocotte und Eierbecher in einem.
Emile Henry Schmortopf Delight oval in ardoise. Leichter als klassische Schmortöpfe und ideal zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte (auch Induktion) oder im Ofen.
Die Bratentöpfe von Emile Henry sind die idealen Töpfe zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel. Mit den verschiedenen Größen lassen sich eine Vielzahl von Gerichten zubereiten. Der große Bratentopf mit 30 cm Durchmesser: Sein breiter Boden erleichtert das Kochen. Schweinelendchen, Kalbsschnitzel, Entenbrust,... anbraten, aufgießen und die Sauce rasch einkochen lassen. Der mittlere Bratentopf mit 25 cm: Dieser mittelgrosse Bratentopf ist ideal, um Pilze anzubraten, oder für ein ausgezeichnetes Omlett Piperade! Und dann der kleine Bratentopf mit 20 Durchmesser eignet sich auch für kleine Tarte Tatins.
Der Emile Henry Bräter eignet sich natürlich für den Backofen - aber auch für die Herdplatte! Sie können dadurch wie die Profi-Köche Ihr Fleisch zuerst anbraten, bevor Sie es in den Ofen schieben, und Ihre Sauce nachher auf dem Herd binden. Wirklich praktisch!
Natürlich bestehen auch die Bratentöpfe und Bräter aus der innovativen Flame®-Keramik, der Keramik für die Herdplatte. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit der Induktionsadapterplatte von Emile Henry auch auf dem Induktionskochfeld. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C. 30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht