Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Emile Henry Hähnchenbräter XL in fusain

Artikelnummer: 798444

119,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Emile Henry Hähnchenbräter XL in fusain. Zartes Fleisch, knusprige Haut, perfekt gegartes Gemüse und einen sauberen Ofen – das alles bringt der Hähnchenbräter aus Keramik.

Mit dem Hähnchenbräter von Emile Henry XL-Format mit 5 Liter Fassungsvermögen müssen Sie sich beim nächsten großen Familienfest nicht mehr den Kopf zerbrechen. Ihr Ofen bleibt sauber und der Braten gelingt. Dank des gut durchdachten Designs wird die Hitze ideal um das Fleisch verteilt, sodass das Geflügel innen zart und die Haut knusprig wird. Beizen müssen Sie dank des Deckels nicht mehr. Auch das Gemüse wird gleichmäßig mitgegart und Erhöhungen im Boden sorgen dafür, dass der Braten nicht in der Soße einweicht.

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: hochresistente Ofenkeramik
    • Fassungsvermögen: 5 l
    • Farbe: fusain
    • Länge: 41,5 cm
    • Breite: 27,5 cm
    • Höhe: 21 cm
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 05.12.2022
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Herbaria Resi, Brathendlgewürz

Herbaria Resi, Brathendlgewürz

11,95 €*
Grundpreis: 132,78 €/kg, inkl. 7% MwSt.
 
In den Warenkorb
Silit Bratenthermometer Sensero

Silit Bratenthermometer Sensero

17,95 €*
 (6) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Emile Henry Hähnchenbräter XL in fusain

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren
Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...
> mehr erfahren
Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Vor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
> mehr erfahren
Geflügel-Rezepte - Geflügeltes aus aller Welt

Geflügel-Rezepte - Geflügeltes aus aller Welt

Ein kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahren
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht's nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht?s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren