30 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Knusprig frittierte Bällchen aus Kichererbsen hüllen sich mit frischem Gemüse in hauchdünne Tortilla Wraps ein. Dieses köstliche, vegetarische Rezept ist eines unserer Lieblinge, da es schnell und einfach zubereitet ist und einen Hauch Orient auf den Tisch bringt! Es ist ein fantastisches Gericht für einen gemeinsamen Kochabend mit Freunden und Familie, denn jeder kann sich seinen Wrap nach Belieben selbst füllen.
Zubereitung
Für die Wraps: Den Salat sowie den frischen Koriander waschen und schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Gurke und Paprika waschen und in Scheiben schneiden.
Den Frischkäse mit dem Zitronensaft, etwas Koriander und dem Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
Alle Zutaten für die Falafel grob zerkleinert in den Food-Processor geben und bei mittlerer Stufe gut vermengen.
Die Masse zu mundgerechten Klöpsen formen. In einer Kupferpfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Bällchen darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
Die Tortilla Wraps in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl leicht erhitzen. Danach mit der Frischkäse-Soße bestreichen und nach Belieben mit den restlichen Zutaten belegen.