

GEFU Ravioliausstecher LIGURI, eckig. Der praktische Ravioli Ausstecher von GEFU ist perfekt geeignet zur Herstellung von frischen Ravioli. Einfach ausstechen, befüllen, die Teigränder mit etwas Eiweiß einpinseln, zusammenklappen - fertig.
Perfekte Ravioli wie beim Lieblingsitaliener: kein Problem dank LIGURI. Mit dem Küchenhelfer lassen sich Pasta-, Blätter- oder Gebäckteig schnell und mühelos ausstechen.
Dokumente zum Download:
Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind kleine Wunder ...
> mehr erfahrenPasta ist der schlagende Beweis, dass ohne viel Aufwand und ohne kostspielige Zutaten Gaumen und Magen in Verzückung versetzt werden können sobald Qualität im Spiel ist, die Teigware nobel, das Gemüse pflückfrisch, der Käse reif, und das grüngolden schimmernde Öl pur genossen werden kann.
> mehr erfahrenRote Bete und Ravioli? Klingt nach einer verrückten Kombination ist aber etwas für richtige Genießer! Im knalligen rot harmonieren die Ravioli mit dem frischen Grünkohl-Pesto und überzeugen schon auf den ersten Blick das Auge. Geht es an die Geschmacksprobe wird es noch spannender. Außen bissfest, innen cremig zerschmilzt die Ziegenfrischkäsefüllung langsam auf der Zunge und entfaltet ihren Geschmack, wenn sie auf das Pesto stößt.
> mehr erfahren