GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE. Der Messbereich des Backofenthermometers liegt zwischen 0 bis +250 °C.
GEFU Sieb PASSO. Die GEFU Siebe mit Profi-Qualität zeichnen sich aus durch ein speziell verstärktes Gewebe.
GEFU Küchenpinzette Soco. Pinzette mit Ausgewogene Federkraft zum Wenden, Entnehmen und Servieren bei Tisch.
Küchenprofi Gemüse-Hobel Professional. Mit fünf verschiedenen Schneideinsätzen.
Schöpflöffel von Rösle. Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen mit dem Rösle Schöpflöffel. Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen.
GEFU Eier-Piekser aus Edelstahl. Zum Anstechen von Eiern.
Microplane Ingwerreibe 3in1. Das Multitalent für zur Bearbeitung der Powerwurzel.
Gourmet Thermometer von Rösle. Das Thermometer mit digitaler Temperaturanzeige ist beleuchtet und misst in Celsius (oder Fahrenheit) zwischen -40 °C bis +200 °C.
OXO Good Grips 3-in-1-Avocadoschneider in grün. Zum einfachen Präparieren von Avocados – Teilen, Entsteinen und Schneiden mit nur einem Gerät.
GEFU Knoblauchreibe/-hobel Rafino. 2-in-1-Küchenhelfer zum Reiben und Hobeln von Knoblauch oder Ingwer.
Küchenprofi Hamburgerpresse, 2-teilig. Zum gleichmäßigen Formen von Hamburgern mit den typischen Rillen.
Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi. Mit einer Messanzeige bis 250° C. Inklusive tragbarem Empfänger mit Befestigungsclip.
GEFU Passier- & Knödeltuch. Der unentbehrliche Helfer zum Auspressen von Beeren und anderen Früchten sowie zur Herstellung von Käse und Knödeln.
GEFU Universal Quirl. Ideal für cremigen Milchschaum, Saucen, Desserts, Suppen u.v.m. Einfach den Griff drücken und im Nu Mixen.
Küchenprofi Käsereibe aus Edelstahl. Zum manuellen Reiben von halbfestem und hartem Käse für Pasta, Pizza, Gratins und Salate.
Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.
Zassenhaus Teigschaber Fun. Freude in jede Küche.
Küchenprofi Reibe Quadro. Mit 4 Seiten für perfekte Ergebnisse.
GEFU Digital Thermometer. Funktionales Digital-Thermometer mit extrem schneller Temperaturanzeige (4 - 10 Sek.) und gut lesbarem LCD-Display
Rösle Küchensieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Zitronenpresse von Rösle. Der Presskegel ist optimal auf das Auspressen von Zitronen und Limetten ausgerichtet. Durch die tiefen Kerbungen des Kopfes kann der Saft ohne großen Kraftaufwand ausgepresst werden.
triangle Gurkenschneider Spirit, 8 Klingen.
Lurch Knoblauchpresse. Mit dieser Knoblauchpresse gelingt das Pressen von ungeschälten Knoblauchzehen ganz leicht und ohne großen Kraftaufwand.
Le Creuset Schöpflöffel. Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen.
Küchenprofi Hamburger-Wender Texas BBQ. Sieht schick aus und ist super praktisch: Damit wird das Burgerpatty-Wenden zum Kinderspiel.
Küchenprofi Fett-Trennkanne COMFORT. Zum einfachen Trennen von Suppen, Saucen und Bratensäften von überschüssigem Fett.
Küchenprofi Panier-Set 3-teilig. Das 3-teilige Panierset von Küchenprofi ist ideal zum Panieren, Marinieren und Portionieren.
Emile Henry Mörser mit Stössel in feu doux. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Emile Henry Mörser mit Stössel in granatapfel. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Rösle Schöpflöffel Gastro. Verschiedene Größen und Stiellängen, rundum laufender Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Komplett aus Edelstahl 18/10, sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Küchenprofi Fleischklopfer in Edelstahl. Der Fleischklopfer von Küchenprofi dient dazu Fleischstücke zu plattieren und flacher zu machen.
Küchenprofi Jumbo 4-Kant-Reibe. Mit 4 Seiten für perfekte Ergebnisse.
Küchenprofi Pizzaschaufel Alfredo. Der praktische Küchenhelfer zum Servieren von Pizza für ambitionierte Pizzabäcker.
Emile Henry Salzfass in fusain. Oben offen und ohne Deckel ist das Salzfass von Emile Henry jederzeit einsatzbereit. Die nicht emaillierte Innenfläche reguliert die Feuchtigkeit und verhindert, dass die Salzkörner verkleben und eine Kruste bilden.
Emile Henry Mörser mit Stössel in farine. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Lurch Knoblauchpresse Metall. Presse für ein feines und gleichmäßiges Ergebnis, ganz ohne großen Kraftaufwand.
Küchenprofi Hamburgerpresse Trio BBQ. Für Burgerpatties in 3 Größen.
Gastro Rührbesen von Rösle. Die dicken Drähte garantieren ein einfaches Aufschlagen von Speisen mit fester Konsistenz wie zum Beispiel Teigen jeder Art. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Lurch Gemüse-Twister EDS, 5teilig. Inklusive Griff und vier verschiedenen Edelstahlaufsätzen zum Aushöhlen von Obst und Gemüse.
Nussknacker von Rösle. Gewährleistet ein leichtes und sauberes Knacken, ohne das Innere der Nuss zu beschädigen.
Westmark Gemüse-Doppelschäler Peel-Star Alu. Der Spezialschneider mit dem Zwei-Klingen Prinzip.
Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ. Garantiert gleichmäßig und schnell gegarte Fleischstücke.
Rösle Marinierspritze. Für intensiveres Aroma und kürzere Marinierzeit.
Kartoffelstampfer von Rösle. Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers von Rösle ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.