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Keine Bewertung vorhanden für Riess Gänsebräter, oval aus Emaille in kobaltblau
Fettarm, zart und hell - so zeichnet sich das Fleisch der Jungtiere aus und die Haxen eignen sich besonders gut zum schonenden Schmoren. Mit etwas Geduld gelingt so ein saftiges Gericht, welches mit Möhren und Pastinaken in leckerer Altbiersauce serviert wird. Herrlich deutsche Hausmannskost!
Eine knusprig Gans aus einem Gänsebräter ist ein wahrer Gaumenschmaus. Wir empfehlen einen Bräter aus Gusseisen oder Stahl-Keramik. Damit lässt sich das Geflügel erst scharf anbraten und kann dann anschließend im Ofen gemächlich vor sich hinbrutzeln: So gelingt der Gänsebraten für St. Martin oder das Weihnachtsmenü besonders zart!
Der gute Sonntagsbraten wird hier mit Kräutern en masse gefüllt und aromatisiert. Zartes Putenfleisch umarmt Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Sardellen. Die Kirschtomaten - und vielleicht das ein oder andere Glas Wein - runden den mediterranen Hauch auf dem Teller ab.