
Güde Brotmesser Synchros. Brotmesser mit ausgewogener Balance und Wellenschliff sorgt für optimalen Halt und ein perfektes Schneidergebnis.
Aus einem Stück handgeschmiedete 32 cm lange Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Zudem ist sie rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Das Brotmesser ist für die Verarbeitung von Broten mit jeglicher Kruste bestens geeignet. Der spezielle Güde-Wellenschliff erleichtert vor allem das Schneiden von Broten mit sehr harter Kruste aber weichem Kern. Das Güde Synchros Brotmesser ist auch ideal zum Zerteilen von großen Gemüseköpfen, Melonen und Kürbissen sowie großen Bratenstücken. Die Griffe der Synchros-Reihe von Güde sind aus Räuchereiche und haben mit 12,5 cm alle die gleiche Länge. Sie sind demnach unabhängig von der Klingenlänge und passen sich dem Nutzer perfekt an. Die Klingen der Serie sind bis zum Bart durchgeschliffen.
Das Brotmesser ist ebenso als Variante für beidhänder erhältlich.
Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:
Eigenschaften des Güde Brotmessers Synchros:
Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten geeignet ...
> mehr erfahrenGute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahrenBei diesem Brotrezept nehmen wir uns genügend Zeit, damit das Brot eine besonders krosse Kruste bekommt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen uns ist besonders schmackhaft: Das Weißbrot wird gut aufgebacken, besitzt eine goldbraune Farbe und ist besonders knusprig.
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