
Kuhn Rikon Brotmesser in braun. Schneidet dank eines speziellen Wellenschliffs jede Brotkruste. Der ergonomische Griff ermöglicht ein präzises und leichtes Schneiden, selbst bei großen Broten. Durch die antihaftbeschichtete Klinge aus japanischem Edelstahl bleibt nichts kleben. Inklusive Klingenschutz für ein sicheres Verstauen, damit das Messer lange scharf bleibt.
Dokumente zum Download:
Dem würzig-warmen Geruch und mehligen Dunst frischen Brots kann sich kaum jemand erwehren. Ein wirklich gutes Brot schmeckt bereits pur, ohne viel Chi-chi...
> mehr erfahrenDer Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahrenEs sind die kleinen Geschmacksnoten, die ein gutes Brot in ein perfektes verwandeln. Mit der traditionellen Gewürzmischung "Café de Paris" wird dieses Brot zum Highlight beim Abendessen oder Frühstück. Gebacken mit nährstoffreichem Dinkelmehl, wird der Brotteig in der Brotbackform von Emile Henry besonders gesund und vor allem: Von außen knusprig und von innen saftig lecker.
> mehr erfahren