Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  Güde Fleischgabel Kappa
Güde Fleischgabel Kappa
 
 

Güde Fleischgabel Kappa

Artikelnummer: 0096/16

104,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Lieferzeit: drei Monate
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Güde Fleischgabel Kappa.

Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance. So schwer, wie das Messer aussieht, ist es auch. Der geschmiedete Stahl wird eisgehärtet und handgeschärft. Die Form der Messer ist die, die sich im Laufe vieler Jahrzehnte als die beste herausgestellt hat.

Jedes der Güde Messer aus der Kappaserie ist optimal ausbalanciert, handpoliert und spülmaschinenfest. Die traditionelle Art der Herstellung in Verbindung mit einem innovativen, hochwertigen Design brachten der Güde Kappa-Serie den "reddot design award" ein.

Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:

  • Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch.
  • Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
  • Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
  • Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
  • Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste.
  • Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und stumpf werden lässt.

Eigenschaften der Güde Fleischgabel Kappa:

  • Klingenlänge: 16 cm
  • Klinge rostfrei aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
  • eisgehärtet und handgeschärft
  • Ausführung in Vollmetall
  • feinpoliert
  • spülmaschinengeeignet
  • Made in Solingen
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Ähnliche Artikel
KochForm Schleifservice für Messer

KochForm Schleifservice für Messer

ab 10,90 €*
 
In den Warenkorb
Böker Fleischgabel Core Professional

Böker Fleischgabel Core Professional

65,95 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Güde Fleischgabel Kappa

Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen hervorkommen, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur ...
> mehr erfahren
Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahren
Güde Messer aus Solingen - die richtige Aufbewahrung und Pflege

Güde Messer aus Solingen - die richtige Aufbewahrung und Pflege

Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten ...
> mehr erfahren
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht's nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren
Saftige Fleischrezepte für Geflügel, Schwein, Rind, Lamm & Wild

Saftige Fleischrezepte für Geflügel, Schwein, Rind, Lamm & Wild

Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren