KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher
< Kochbücher
Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben
  • Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben

Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben

26,- €

ehem. UVP: 0,- €

UVP: 0,- €

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: 978-3-7750-0653-8

Lieferung: Freitag, 24.03.2023

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben. Brot-Delikatessen, Kuchen und Jahreszeitengebäck: Rezepte von Günther Weber, dem Holzofenbäcker vom Lorettohof zum Nachbacken für neugierige und kreative Hobbybäcker!

Brot ist ein ganz besonderes Produkt. Es braucht Zeit und keine Zusatzstoffe. Das ist für Günther Weber sonnenklar. Frisch aus dem Ofen, schmecke fast jedes Brot, stellt er fest. Doch die besondere Qualität des Holzofenbrots bestehe darin, dass es sich nach dem Backen noch einige Tage weiterentwickle.

Günther Weber ist ein Handwerker, dessen Anliegen in seinen Produkten spürbar wird. Er ist mit der Landschaft, in der er arbeitet, verbunden und lebt in Harmonie mit den Menschen und Tieren in seiner unmittelbaren Umgebung. Er verwendet ausschließlich ökologische Zutaten und es ist ihm wichtig, die Teige in Ruhe reifen zu lassen, damit sie ihre Aromen richtig entfalten können. In diesem Buch erklärt er genau, wie Brote und Kleingebäck gebacken werden müssen.

Das Buch ist eine Liebeserklärung ans Bäckerhandwerk in Wort und Bild geworden, ein wunderschönes Bilderbuch zum Lesen, eine interessante Biographie und ein verführerisches Backbuch!

Eigenschaften des Kochbuchs Gut Brot will Weile haben

  • Gebunden: 168 Seiten
  • Format 19,4 x 2 x 24,9 cm
  • ISBN 978-3-7750-0653-8
  • 79 Farbfotos





5,00/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
ThoWo ***** 
Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden mit meinen gekauften Produkten. Lieferung erfolgte verdammt schnell und die Qualität der Waren war einwandfrei und hochwertig. Hatte mir noch einen Artikel im B-Ware Bereich bestellt, auch der absolut top. Würde wieder dort bestellen
Kaufdatum: 12.09.2021
Bewertungsdatum: 05.10.2021

Mehr Informationen zum Artikel anfordern
Rückruf anfordern
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
  • Expressversand EU - bis 14:00 Uhr bestellt und am nächsten Tag bei Ihnen zzgl. 31,50 €
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >

Der Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot sich Kaum ...

> mehr erfahren
Passend dazu
Zubehör
Zusammengekauft mit