

Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in Bamboo Green mit 26 cm Durchmesser. Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.
Die Le Creuset Brat- und Servierpfanne eignet sich für scharfes Anbraten oder zum Überbacken von Gemüsegerichten im Ofen. Da die ergonomischen Griffe aus Gusseisen gefertigt sind, kann die Pfanne problemlos im Backofen zum Einsatz kommen. Beidseitige Ausgüsse helfen überschüssige Flüssigkeiten oder Saucen platziert um- bzw. auszuschütten.
Le Creuset Pfannen aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Gusseisenpfannen lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Gusspfanne gebraten werden. Le Creuset Pfannen aus Gusseisen sind ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Kein anderes Material brät so kross!
Die spezielle Le Creuset Innenemaillierung der Gusspfanne ist aus schwarzem Emaille. Diese sorgt dafür, dass man beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung der Gusspfanne erleichtert wird. Ein praktischer Zweitgriff erleichtert die Handhabung bei allen Gusspfannen.
Mit der Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit; natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.
Dokumente zum Download:
Eine ganze Pfanne voll mit geschmolzenem Käse und geröstetem Gemüse - das klingt wie ein cremig-würziger Traum und leckeres Mitbringsel für jede Party. Die Tortillafladen zum Snacken, Dippen und Essen sind direkt schon mit dabei! Bei dem Gemüse können Sie sich austoben oder einfach und prakisch vorhandenes Restgemüse aufbrauchen.
> mehr erfahrenPaella – der spanische Klassiker aus der Küstenregion Valencia. Hier finden Muscheln, Garnelen, Hähnchenfleisch und würzige Chorizo in einem Gericht zusammen. Die wohl bekannteste Paella ist die mit Meeresfrüchten, dabei erfreut sich auch Paella mit Fleisch oder sogar die vegetarische Variante großer Beliebtheit. Besonders gut wird das Gericht übrigens mit speziellem Paellareis in einer traditionellen Paellapfanne.
> mehr erfahrenDiese Tarte beamt Sie beim ersten Bissen ins Paradies. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie es doch aus! Fruchtige Noten von Mango, Maracuja und Orange in Verbindung mit Kokosnuss und süßem Baiser - allein beim Gedanken daran, macht sich im KochForm-Team Urlaubsstimmung breit. Gönnen Sie sich diese tropische Pfannen-Tarte mit Curd, Baiser und gerösteter Kokosnuss und genießen Sie den Sommer!
> mehr erfahren