

Le Creuset Marmitout in kirschrot 2 in 1. Der Marmitout verbindet zwei unverzichtbare Kochgeräte in einem: Stielkasserolle und Pfanne mit einem Durchmesser von 22 cm.
Der Marmitout verbindet zwei unverzichtbare Kochgeräte in einem: Stilkasserolle und Pfanne mit einem Durchmesser von 22 cm. Die Pfanne kann beispielsweise entweder zum Braten oder als Deckel zum Schutz vor Soßenspritzern auf der Stielkasserolle verwendet werden.
Ansonsten besitzt der Le Creuset Marmitout alle Vorzüge, die das Material Gusseisen aufzuweisen hat. Le Creuset Bräter und Le Creuset Töpfe aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleibt der Bräter lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze und niedrigem Energieverbrauch aromaschonend gebraten werden. Aber Sie können Gusseisen auch richtig hoch erhitzen, ohne das der Le Creuset Bräter einen Qualitätsverlust erleidet. Dadurch sind Le Creuset Bräter aus Gusseisen ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse und anschließendem Schmoren im Backofen. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Die spezielle Innenemaillierung sorgt dafür, dass beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung erleichtert wird.
Die besonders widerstandsfähige Le Creuset Emaillierung der Böden eignet sich für alle Herdarten. Für Glaskeramik-Kochfelder, Halogen- oder Induktions-Kochplatten ebenso wie für Elektro oder Gas.
Mit der
Le Creuset-Garantie (PDF): Für die Lebenszeit jedes Gußproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit; natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.
Eigenschaften des Le Creuset Marmitout:
Dokumente zum Download:
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