Le Creuset Mini-Muffinform. Antihaftbeschichtete Backform zum Backen von bis zu 12 kleinen Muffins oder CupCakes.
In der Muffinform gelingen süße oder herzhafte Muffins und köstliche CupCakes im Handumdrehen. Dank der Antihaftbeschichtung lassen sich die Backwerke leicht aus der Form lösen. Der breite Rand mit Silikoneinsatz sorgt zusätzlich für einen sicheren Tragekomfort.
Die Antihaft-Backformen von Le Creuset vereinen Qualität, Design und Funktionalität. Das formstabile Material ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung speziell für Backformen ausgerüstet. Ob klassische Springform, Backblech oder Formen für kleine Backwerke wie Tartelettes und Muffins: Alle Antihaft-Backformen bieten eine Garantie auf Lebenszeit (PDF) für fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit.
Bedienungsanleitung
- Reinigen Sie die Backform vor dem ersten Gebrauch gründlich mit warmen Wasser und Spülmittel und trocknen Sie diese gründlich ab.
- Beste Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Backform leicht vor dem Backen einfetten.
- Ofenfest bis 240°C / 475°F / Gas Stufe 9.
- Metall-Küchenhelfer können mit Vorsicht verwendet werden.
- Messer oder scharfkantige Küchenhelfer sollten nicht verwendet werden.
- Vor der Reinigung die Backform ein paar Minuten abkühlen lassen. In heißem Zustand nicht in kaltes Wasser eintauchen oder mit kaltem Wasser auffüllen.
- Nach jedem Gebrauch von Hand spülen und vor dem Wegräumen gut abtrocknen lassen.
Durchmesser oben: ca. 5 cm
Höhe: ca. 2 cm
Dokumente zum Download:
Brownie, Cookie, Donut oder Cupcake - Liebesgedichte aus Zucker, Butter und Mehl! Eine Warnung vorweg – das Gebäck im Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist auch unbegrenzt zuckerschwer...
> mehr erfahrenDie sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenKaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die ...
> mehr erfahren