

Le Creuset Stern-Backform, 12er. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Muffins, Törtchen oder anderer Küchlein in Stern-Form.
Mit der schönen Stern-Backform von Le Creuset gelingen süße oder herzhafte Küchlein und schmackhafte Desserts im Handumdrehen. Das festliche Sternenmotiv begeistert nicht nur Weihnachtsfans! Dank der Antihaftbeschichtung sind Küchlein und Co. leicht aus der Form lösbar. Der breite Rand mit Silikoneinsatz sorgt zusätzlich für einen sicheren Tragekomfort.
Die Antihaft-Backformen von Le Creuset vereinen Qualität, Design und Funktionalität. Das formstabile Material ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung speziell für Backformen ausgerüstet. Ob klassische Springform, Backblech oder Formen für kleine Backwerke wie Tartelettes und Muffins: Alle Antihaft-Backformen bieten eine 30 Jahre Garantie (PDF) für fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit.
Bedienungsanleitung:
- Reinigen Sie die Backform vor dem ersten Gebrauch gründlich mit warmen Wasser und Spülmittel und trocknen Sie diese gründlich ab.
- Beste Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Backform leicht vor dem Backen einfetten.
- Ofenfest bis 240°C / 475°F / Gas Stufe 9.
- Metall-Küchenhelfer können mit Vorsicht verwendet werden.
- Messer oder scharfkantige Küchenhelfer sollten nicht vewendet werden.
- Vor der Reinigung die Backform ein paar Minuten abkühlen lassen. In heißem Zustand nicht in kaltes Wasser eintauchen oder mit kaltem Wasser auffüllen.
- Nach jedem Gebrauch von Hand spülen und vor dem Wegräumen gut abtrocknen lassen.
Dokumente zum Download:
Fruchtig frisch und locker leicht - so schmecken diese sommerlichen Muffins. Nehmen Sie sich doch mal wieder die Zeit für eine aufwendigere Deko. Das Auge isst schließlich mit. Wir sind uns sicher, nicht nur Naschkatzen werden diese fruchtigen Muffins lieben!
> mehr erfahrenEgal ob zum Valentinstag, Muttertag, Geburtstag oder einfach an einem Sonntag - diese roten Küchlein werden bei Ihren Liebsten für freudige Gesichter sorgen. Damit Sie bei der Zubereitung ebenfalls ein Lächeln auf den Lippen tragen, machen Sie doch ein richtiges Wochenend-Ritual daraus. Planen Sie sich die Zeit bewusst ein, lassen Sie Ihre Lieblingsmusik laufen und vergessen Sie das Naschen nicht. Übrigens: Zu verdanken haben wir den Red-Velvet-Cake (Roter Samtkuchen) der Südstaatenküche. Der Kuchen war zu Beginn des 20. Jahrhunderts so beliebt, dass er zu den ersten Backmischungen gehört, die es nach Ende des Zweiten Weltkriegs zu kaufen gab.
> mehr erfahrenSauer macht lustig? Mit Zitronenlikör auf alle Fälle. Diese Zitronen-Cupcakes sind mit der passenden Muffinform schnell gebacken und mit einem Spritzbeutel hübsch dekoriert. Gerade im Sommer sorgen die Cupcakes für eine erfrischende Abwechslung!
> mehr erfahren